Получил по ушам)))Mary from Moscow писал(а):сначала я увидела что она зачем-то зашла на мою страницу, а через пару дней его акаунт был бесследно удален и 2 соц сетей
Всё о бывших отношениях
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
если честно, мне даже жаль таких мужчин)) жена устроила скандал, спалился.. удалил страницу поджав хвостик) и женщин таких жалко) словно удаление профиля спасет брак, если он трещит.Mary from Moscow писал(а):а через пару дней его акаунт был бесследно удален и 2 соц сетей
у меня из бывших постоянно объявляется только тот, за кого я замуж собиралась) причем неважно, есть у меня отношения с кем-то или нет))
у меня такая же ситуация была. Меня саму это выводит,говорю нет,не приду к тебе,телефон редко беру,нет все равно заявляется. А еще недавно предложил стать его любовницей и придти к нему на ночь,пока жена в род доме!! вот не дурак совсем?!@NеЖnЫй Яd@ писал(а):Привет девчонки!Мой бывший до сих пор мне звонит, приглашает в гости, хотя женился и ребенок есть, и знает,что я живу с МЧ...
мой нынешний взбесился и сам поговорил с ним,чтобы тот уже о семье начал думать и не лип ко мне от случая к случаю. Пока все тихо.
встретилась с бывшим, он вернул мне мою книжку, съездили в ресторан, посидели-поговорили по душам, мило улыбались друг другу весь вечер, делились новостями. пока была с ним - все пыталась понять, есть ли у меня еще к нему чувства?.. да, он мне нравится до сих пор, но той нежности и искренности, той любви уже не будет. да и к чему эти мысли вообще?
у каждого теперь своя дорога... грустно. ведь когда-то именно за него я хотела замуж. 

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
carotte
Никак не перебарывала, я отношусь к этому как к нормальному течению жизни нормального человека. Он целовал? Дык и я целовала. Он спал? И я спала. Тогда была другая жизнь, другие люди в ней, другие обстоятельства.
Никак не перебарывала, я отношусь к этому как к нормальному течению жизни нормального человека. Он целовал? Дык и я целовала. Он спал? И я спала. Тогда была другая жизнь, другие люди в ней, другие обстоятельства.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
carotte
Только так. Либо - приводить самой себе доводы, что это было в свое время когда-то вот тогда. Когда ты не появилась на горизонте.
Такая ревность оч напрягает. Вроде и поделать с прошлым все равно ничего не можешь, а половинка злится. Мне бывший порой чуть ли не во время секса заявлял "блин, вот как представлю, что тебя до меня кто-то трахал!!"
нашел, что представлять, блин.
Только так. Либо - приводить самой себе доводы, что это было в свое время когда-то вот тогда. Когда ты не появилась на горизонте.
Такая ревность оч напрягает. Вроде и поделать с прошлым все равно ничего не можешь, а половинка злится. Мне бывший порой чуть ли не во время секса заявлял "блин, вот как представлю, что тебя до меня кто-то трахал!!"

Она рвёт его письма.