Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sulky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sulky »

У нас отличные отношения)))) Болтаем о том- о сем постоянно, даже как-то вместе по магазинам ходили)))
"Открывая новую страницу, видим всего-навсего обратную сторону предыдущей" (Тама Яновиц)

Я вам не нравлюсь? Идите на ...

Sulky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sulky »

Nadin, ага)))) Сама не нарадуюсь))))) ПомнюЮ, как тряслась перед первой встречей с родителями))))))))) :D
"Открывая новую страницу, видим всего-навсего обратную сторону предыдущей" (Тама Яновиц)

Я вам не нравлюсь? Идите на ...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

всё вроде бы хорошо. Особо не пересекаемся, а если и пересекаемся, то наши мнения совпадают... надеюсь, так будет всегда.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Познакомил чисто формально.просто я приехала с ним в деревню(заехали)..ничего официального..всё нормал
ИзображениеИзображениеИзображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Я вот его маму только заочно пока знаю. Она всегда в разъездах, и я никогда не попадаю на нее. Зато с его папой знакома оооооооооочень хорошо =))))) мч скоро к нему ревновать уже начнет :D
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Without_Feelings писал(а):Зато с его папой знакома оооооооооочень хорошо =))))) мч скоро к нему ревновать уже начнет
мама тоже будет ревновать :D так что будь поаккуратнее :wink:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Лично не знакома, но его мама очень рада за него. Она видела мои фотки, и я ей вроде как понравилась. :) Но вот на счет папы не знаю... Да и моя мама Женьку одобряет, хоть тоже личн оне знакомы. но после одного случая, я доверяю маминой интуиции

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Сегодня ночевали у Любимог дома (а живем вообще-то у меня). Я собиралась на работу, время 4 утра, свекровь ввалилась в квартиру со свидания. Накормила меня завтраком и мы с ней посплетничали о мужчинах. Эх, хорошая тетка.
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

GoodGIRL
:lol: не дай бог)
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Амели
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Амели »

Хоть мы и встречаемся очень долго (в подписи можете увидеть, сколько именно), мы только здороваемся при встрече. Я у него дома никогда не сижу. Но в целом знаю, что она сердитая постоянно. А папы у него нету. :( Что делать? Если он мне замуж предложит, надо же будет налаживать контакты, а мне почему-то кажется, что она ко мне негативно относится! :x
Изображение
Мы дети большого города... Он дорог нам... Мы с ним будем жить...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Свекровь, думает, что я его дома не кормлю, постоянно зовет сыночка кушать (ну и меня заодно). Коза! Да он у меня ест скока влезет. :evil: :evil: :evil:
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

У меня замечательные...тфу-тфу-тфу. Мама у него очень милая,спокойная женщина.Папы нету...Знакома ещё с бабушкой и дядей.Бабушка с характером,но меня вроде любит.Сидим у него очень часто...они уже и сами иногда просят меня зайти,не очень много-но хорошо общаемся :)
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

ProhoGGya
:D :D :D
Бывает...
А я вот маму своего очень боюсь...Мне все время кажется, что она обо мне плохо думает, но мой говорит, что она очень меня любит и постоянно спрашивает у него, как у меня дела=)
:roll:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Сегодня пол утра с ней спорили по поводу адвоката Любимого. Эта бестолочь усирается, говорит что адвокат хороший. А он мало того что ничего абсолютно не сделал для Любимого но деньги взял, так еще и перед судом хочет вторую часть (хотя окончательный расчет по исходу дела), а сумма не маленькая, так еще и типа "следователя подкупить, чтобы срок не давали". Эта дура не понимает, что ему даже по статье срок не светит, и готова заплатить адвокату деньги, тот их себе в карман положит и все, адвокат то знает, что Любимому ничего не светит плохого. А эта блин, свекровь, повелась на обычную аферу.... Кретинка. Никак не может понять, что адвоката надо сменить, а то этот не то что делать ничего на суде не будет, а из-за него еще и закроют на пару лет Любимого. Ей же, блин, адвоката порекомендовали.... :evil: Значит он хороший.... А то что до него дозвониться вообще нельзя? :o А что вместо адвоката я бегаю, бумажки собираю, а о встречах договариваюсь, УК читаю? Кретинка, мать ее. сына посадят, кто виноват будет? Тупая как пробка. Послали розетку купить для телефона - купила телефон..... Попросили домофон открыть - сказала, что перезвонит....(куда? на домофон?) В общем я в бешенстве от ее элементарной тупости. Хотя тетка добрая....Правда как выпьет - большую тупицу не найти! :evil:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Она меня порой так бесит - что если бы в руках было оружие - даже не задумалась бы. Но тетка и вправду хорошая (вот такой парадокс), просто тупостью раздражает.
Изображение

Ответить