Отношение с мамой Бойфренда!
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Амели
- Новичок
- Контактная информация:
Хоть мы и встречаемся очень долго (в подписи можете увидеть, сколько именно), мы только здороваемся при встрече. Я у него дома никогда не сижу. Но в целом знаю, что она сердитая постоянно. А папы у него нету.
Что делать? Если он мне замуж предложит, надо же будет налаживать контакты, а мне почему-то кажется, что она ко мне негативно относится! 

Мы дети большого города... Он дорог нам... Мы с ним будем жить...
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
Сегодня пол утра с ней спорили по поводу адвоката Любимого. Эта бестолочь усирается, говорит что адвокат хороший. А он мало того что ничего абсолютно не сделал для Любимого но деньги взял, так еще и перед судом хочет вторую часть (хотя окончательный расчет по исходу дела), а сумма не маленькая, так еще и типа "следователя подкупить, чтобы срок не давали". Эта дура не понимает, что ему даже по статье срок не светит, и готова заплатить адвокату деньги, тот их себе в карман положит и все, адвокат то знает, что Любимому ничего не светит плохого. А эта блин, свекровь, повелась на обычную аферу.... Кретинка. Никак не может понять, что адвоката надо сменить, а то этот не то что делать ничего на суде не будет, а из-за него еще и закроют на пару лет Любимого. Ей же, блин, адвоката порекомендовали....
Значит он хороший.... А то что до него дозвониться вообще нельзя?
А что вместо адвоката я бегаю, бумажки собираю, а о встречах договариваюсь, УК читаю? Кретинка, мать ее. сына посадят, кто виноват будет? Тупая как пробка. Послали розетку купить для телефона - купила телефон..... Попросили домофон открыть - сказала, что перезвонит....(куда? на домофон?) В общем я в бешенстве от ее элементарной тупости. Хотя тетка добрая....Правда как выпьет - большую тупицу не найти! 
Сегодня пол утра с ней спорили по поводу адвоката Любимого. Эта бестолочь усирается, говорит что адвокат хороший. А он мало того что ничего абсолютно не сделал для Любимого но деньги взял, так еще и перед судом хочет вторую часть (хотя окончательный расчет по исходу дела), а сумма не маленькая, так еще и типа "следователя подкупить, чтобы срок не давали". Эта дура не понимает, что ему даже по статье срок не светит, и готова заплатить адвокату деньги, тот их себе в карман положит и все, адвокат то знает, что Любимому ничего не светит плохого. А эта блин, свекровь, повелась на обычную аферу.... Кретинка. Никак не может понять, что адвоката надо сменить, а то этот не то что делать ничего на суде не будет, а из-за него еще и закроют на пару лет Любимого. Ей же, блин, адвоката порекомендовали....