Такая же ситуация как у кого?<Дашенька> писал(а):Kiss...ka, э.. теперь? У тебя такая же ситуация?
Виртуальная любовь!
<Дашенька>
Синоним к словам виртуальная любовь - электронная любовь... А электронных чувств пока что не открыли... Электронную любовь придумывают для развлечения, я так считаю.
Я про то и не говорила. А говоила про те случаи, когда люди знакомились в инете, а потом только там и общались... без встречь... без всего остального... Я писала, что знакомиться в инете и потом встречаться, и знакомиться в инете и только там общаться без встречь - это это совсем разные вещи. Когда есть встречи в реале - это уже не считается виртуальной любовью. Или ты могла назвать своего парня - электронным парнем?А причём тут вообще безисходность? Я считаю, что обобщать нельзя. У меня, например, всё совершенно случайно началось. Отношений в Интернете я не искала.
Я когда со своим встретилась, было ощущение, что мы очень давно знакомы и причём не важно по инету или в реале. Он мне потом ещё сказал, что у него чувство, как будто год встречаемся Smile Да и вообще, встретившись, мнение улучшилось, причём на много Подмигивает Так что глупо судить.

Синоним к словам виртуальная любовь - электронная любовь... А электронных чувств пока что не открыли... Электронную любовь придумывают для развлечения, я так считаю.
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
<Дашенька>
Чувства могут родиться мезду двумя людьми не важно в какой среде..электронной, бумажной, в вакууме...они в людях....а остальное только способ передачи этих эмоций...Так же расти и развиваться они могут там же....
Тем не менее я не отрицаю а даже подчеркнул что в итоге все придет к живому контакту...
Потому байки и стеб про электронную любовь в том виде в котором ее представляют я фильтрую...название тоже - суть читай не та. Не надо мешать средство переноса с самими чувствами....
Вспомните классиков.....чувства в письмах....слезы на бумаге...отпечатки губ и пальцев....важно как подать это а не через что...имхо конечно....
Чувства могут родиться мезду двумя людьми не важно в какой среде..электронной, бумажной, в вакууме...они в людях....а остальное только способ передачи этих эмоций...Так же расти и развиваться они могут там же....
Тем не менее я не отрицаю а даже подчеркнул что в итоге все придет к живому контакту...
Потому байки и стеб про электронную любовь в том виде в котором ее представляют я фильтрую...название тоже - суть читай не та. Не надо мешать средство переноса с самими чувствами....
Вспомните классиков.....чувства в письмах....слезы на бумаге...отпечатки губ и пальцев....важно как подать это а не через что...имхо конечно....
...Чужая душа потемки...Подсвети!
Была у меня виртуальная любовь(если ее еще любовью назвать можно)!В общем не буду вдаватся в подробности а только скажу,что все это фигня.И знакомится нужно только в реале.Очень часто бывает общаешся с человеком долго а потом кода встречаешся с ним в реале то понимаешь что он не совсем тот который был (например) в асе.Я надеюсь что четко выразила свою мысль и все понятно.Но насчет виртуальной любви-это лишь мое мнение.
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Kiss...ka, ну я имела в виду, ты тоже сталкивалась с любовью по Интернету? 
wh1te, нет, своего парня я не могу назвать эелектронным) Для нас это пройднный этап
Раньше могла назвать, но я не считала это развлечением, я считала это настроящим чувством)) при встрече поняла, что сердечко моё меня не обманывало
ХРЕНОВ_ДОКТОР, полностью согласна)))) Очень чётко выразил свои мысли) Рада, что хоть кто-то меня понимает:)

wh1te, нет, своего парня я не могу назвать эелектронным) Для нас это пройднный этап

- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот именноБеЗуМнАя писал(а):Была у меня виртуальная любовь(если ее еще любовью назвать можно)!В общем не буду вдаватся в подробности а только скажу,что все это фигня.И знакомится нужно только в реале.Очень часто бывает общаешся с человеком долго а потом кода встречаешся с ним в реале то понимаешь что он не совсем тот который был (например) в асе.Я надеюсь что четко выразила свою мысль и все понятно.Но насчет виртуальной любви-это лишь мое мнение.
Реальность она другая
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация: