Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Angelique »

smoke писал(а):
Miss light писал(а):Наверно потому что мы знаем пароли друг друга везде
смотрю стало модным меняться паролями в знак доверия друг другу. взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие.
Потому что факт в том, что доверия в чистом виде не бывает. Как по мне так доверие состоит в том, что наоборот позволяешь человеку иметь свое личное, доверяя, что в этом личном нет места ничему другому.
А дома с прозрачными стенами - просто еще одна форма контроля.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

мне кажется, тут люди не очень поняли.
не знаю как у мисс лайт, у нас никто ничьи пароли в знак доверия не требовал. они не скрываются, на многих сайтах автоматический вход.
для удобства мы сидим в разных браузерах, например. то есть, при желании, лезь и читай всю подноготную, но никто этого не делает. не за чем.
а когда знаешь, что не шныряют, то и кнопка "выход" как-то без надобности.

если приводить другой пример, у нас дома замки в туалете и ванной можно открыть снаружи, но это не значит, что мы врываемся в туда, когда видим, что там занято.
потому что люди адекватные и правила приличия соблюдаются, почему нельзя представить ту же ситуацию с паролями, точнее автовходом (только в данной системе "туалет" занят всегда)?

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Правильно Лара объяснила, у нас так же) никто не требует, просто как то по умолчанию что ли.
Изображение
Изображение

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Nuage писал(а):мне кажется, тут люди не очень поняли.
люди поняли. просто писали немного о другом.

забавляет тема с паролями. мне бы не хотелось жить с человеком, от которого придётся "шухериться" на предмет где сижу, что пишу, кому пикчи с котятами шлю. но и если доверия нет, пароли мне что лысому пантин. знать пароли друг друга не показатель доверия, а показатель осведомлённости о паролях друг друга. это всё.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Девочки-мальчики,я тут тему отдельную создала - отпишитесь кому не сложно) вопрос стоит отдельной страницы)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

идеально не бывает :(
"всплыло" его прошлое (подробности я писать пока не готова)
Он узнал в прошлый понедельник, мне сказал в среду (после выяснения обстоятельств)
Но мой мир никогда не будет прежним.
Он должен принять решение касаемо прошлого, переходящее в настоящее и будущее
Мне нужны будут силы и смирение, о чем я прошу каждый день
Вчера впервые за неделю мы нормально поговорили, он озвучил свои мысли и желания
Как же я хотела не делить его ни с кем, у меня это не получится
Тяжело, больно и иногда невыносимо
Если мы переживем это испытание, проверку на прочность, значит, останемся вместе
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Юля, сил тебе душевных! Любовь все побеждает! Пусть все сложится в вашу сторону!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А я впервые в жизни столкнулась с тем, как это, когда прежние отношения не отпустили. И впервые столкнулась с таким напором и такими характером и энергетикой. Мне аж как-то не по себе. Особенно, на котрасте с теми отношениями, что еще не отпустили.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Троглодит писал(а):А я впервые в жизни столкнулась с тем, как это, когда прежние отношения не отпустили. И впервые столкнулась с таким напором и такими характером и энергетикой. Мне аж как-то не по себе. Особенно, на котрасте с теми отношениями, что еще не отпустили.
О, это прям мои осенние ощущения. Это оч круто, но есть существенный минус - такие персонажи, как бы выразиться, поглощают что ли, они обычно очень грамотные манипуляторы при этом, эмоций от этого через край, но за эту зависимость надо очень аккуратно расплачиваться. То есть отдавайся, наслаждайся, но не теряй бдительности :)
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, не. До зависимости и манипуляций еще как до китайской стены. Таки я девушка тугая очень, мне еще лет двести надо, чтоб начать ему доверять. А учитывая его напор, все четыреста. Но самое сложное, все таки, как-то принять и понять эти характер и энергетику. Когда всю жизнь чувствуешь в мужчинах слабину, осторожничаешь, чтобы не спугнуть, свой характер стараешься смягчить, лишний раз не кабенишься, а то ж сразу заднюю включают.. А тут такое разгуляево с одной стороны, потому что и покабениться можно, и себя не ограничивать в своих проявлениях, и какое-то напряжение с другой, потому что непонятно, непривычно и даже как-то давит. Стараюсь смелее проверять, че там да как, как оно на что реагирует и как себя в каких случаях ведет. Пока это все необычно и даже удивительно. Но все таки давит. То ли напор такой, то ли сам характер. Пока неуютно как-то.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Ну я не о доверии. А как раз про вот эту экспансивную энергетику, которая и осуществляет давление и которая способна управлять.
Но это на самом деле очень круто, потому что все-таки сильные личности в разы интереснее слабых. Мне интересно быть жертвой, нежели охотником.
Просто сильная личность - априори манипулятор (я не о том, как пользоваться кем-то, а именно про поглощение сильным характером более слабого). Отсюда и идет дискомфорт - тк чуешь, что ситуация выходит из твоего контроля и он тоже может рулить, а это непривычно, если прежде было иначе.
У меня точь-в-точь описанное тобой чувство было, когда со мной этой осенью тот двадцатилетний познакомился (это при такой разнице в возрасте причем!), но я себя ощущала не взрослой теткой, а наоборот, мухой, которая села на слаааадкую до одури и липкую паутину и как увязают лапки одна за другой - к его удовольствию, а он лишь легко направляет меня, чтоб эта приторная муть облепляла, чтоб я тонула в этом, казалось, будто ему это не стоит никаких усилий. Я понимала, что могу сказать ему "нет", но все равно соглашалась, ощущая эту невероятную силу, это была такая иллюзия, которой часто тешатся многие - ты думаешь, что в любой момент сможешь развернуться и уйти, если не понравится, и поэтому не останавливаешься. Это чертовски втягивает, но не без удовольствия. Меня тащило это опробование его воли, его силы, до того меня восхищала его способность добиться своего прежде всего от меня.
Кстати, я тож ставила опыты, проверяла, как он выкрутится, как поведет себя, артачилась лишний раз, чтоб сбить с него уверенность в своих требованиях, в общем это очень полезный опыт, наверное :)
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, я подписываюсь под каждым словом, ты как всегда очень точно формулируешь очень близкую мне мысль, но для меня все это невозможно без доверия) Пока я его близко не подпускаю, он никакого на меня влияния не имеет, и все манипуляции сводятся к тому, что я сама позволяю. У меня, вроде бы, есть выбор: принимать его правила игры и смотреть, что будет, или не принимать. Чтобы я в ком-то утопала как в сладкой паутине, я должна ему доверять, меня должно к нему тянуть, я должна в него влюбляться. А пока я морожусь)
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Троглодит писал(а): Чтобы я в ком-то утопала как в сладкой паутине, я должна ему доверять, меня должно к нему тянуть, я должна в него влюбляться. А пока я морожусь)
Поэтому главное - не терять голову с такими мужчинами :)
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, впрочем, зачем тогда вообще с ними общаться, если не терять голову?)
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Не, ну это смотря с кем)))
Я все-таки прекратила ту связь, тк понимала, что цена уж больно высока будет за все за это... Может и зря, хотя..
Она рвёт его письма.

Ответить