Ну я не о доверии. А как раз про вот эту экспансивную энергетику, которая и осуществляет давление и которая способна управлять.
Но это на самом деле очень круто, потому что все-таки сильные личности в разы интереснее слабых. Мне интересно быть жертвой, нежели охотником.
Просто сильная личность - априори манипулятор (я не о том, как пользоваться кем-то, а именно про поглощение сильным характером более слабого). Отсюда и идет дискомфорт - тк чуешь, что ситуация выходит из твоего контроля и он тоже может рулить, а это непривычно, если прежде было иначе.
У меня точь-в-точь описанное тобой чувство было, когда со мной этой осенью тот двадцатилетний познакомился (это при такой разнице в возрасте причем!), но я себя ощущала не взрослой теткой, а наоборот, мухой, которая села на слаааадкую до одури и липкую паутину и как увязают лапки одна за другой - к его удовольствию, а он лишь легко направляет меня, чтоб эта приторная муть облепляла, чтоб я тонула в этом, казалось, будто ему это не стоит никаких усилий. Я понимала, что могу сказать ему "нет", но все равно соглашалась, ощущая эту невероятную силу, это была такая иллюзия, которой часто тешатся многие - ты думаешь, что в любой момент сможешь развернуться и уйти, если не понравится, и поэтому не останавливаешься. Это чертовски втягивает, но не без удовольствия. Меня тащило это опробование его воли, его силы, до того меня восхищала его способность добиться своего прежде всего от меня.
Кстати, я тож ставила опыты, проверяла, как он выкрутится, как поведет себя, артачилась лишний раз, чтоб сбить с него уверенность в своих требованиях, в общем это очень полезный опыт, наверное