я ее закончила,когда мне только-только исполнилось 16)~Desert~ писал(а):для меня ненормально после школы сидеть на шее у родителей.
куда мне теперь?)разве что на панель

Я не говорю, что это ненормально) Просто про себя говорила, что у меня никогда даже мысли не возникало, что я могу после школы не пойти получать профессию) Как логическая цепочка - дет.сад, школа, универ...)) Может. стереотип, но мне он определенно подходит)~Desert~ писал(а):Очень просто Laughing Я как-то работаю без специальности и не жалуюсь, начала сразу после школы. хотя сейчас учусь, но лишь для корочки, и работать в этом направлении не хочу.
для меня ненормально после школы сидеть на шее у родителей.
каким образом. поделись секретомMADьярочка писал(а):Да и, к слову, как-то получается более-менее и учиться, и на родительской шее не сидеть
+1Я не говорю, что это ненормально) Просто про себя говорила, что у меня никогда даже мысли не возникало, что я могу после школы не пойти получать профессию) Как логическая цепочка - дет.сад, школа, универ...)) Может. стереотип, но мне он определенно подходит)
+1))Uki писал(а):ли это от воспитания зависит, или я не знаю, но мне даже в голову не могло прийти, чтоб не пойти получать высшее образование.
Бакалавр - это высшее.Uki писал(а):ужс а я то думала что бакалавр это высшее образование. или я чтото путаю, или в сша совсем другая система.
Очень даже можно=)Uki писал(а):можно паралельно работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей