Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Miss light »

Зачем тратить свою жизнь на это?
Понимаю были бы хоть какие то обязательства, хотя тоже не понимаю))
У моего мужа нет ни единого контакта женского пола, нигде, а зачем? Что обсуждать с чужими бабами? Мне кадетя такой дружбы не бывает, в таких "дружеских" отношениях по любому, кто то кому то симпатичен
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я могу понят общение между мужчиной и женщиной, и симпатию могу понять, всякое бывает, никто не безгрешен.
Вообще он врет или только мне - тоже не знаю. Я даже не знаю уже, в чем именно он мне врет, может то, о чем я знаю, лишь малая часть.
Я просто не хочу поднимать вселенскую панику из-за одной только переписки. Но мне уже крайне неприятно, что он ее от меня скрывает, значит, есть что скрывать. Да и не узнаю уже. Ну что я спрошу - о чем вы там переписывались? Да он мне все что угодно на это рассказать может и у меня не будет шанса проверить, правда ли это. А кроме этого мне и предъявить нечего.
Все 5 лет такого не было. Это вот последний год, сейчас все хуже и хуже. Сначала я ему оочень доверяла, и вроде как даже не зря.

Да и Наташа правильно сказала. Я такое человек, если сейчас свалю куда-нибудь, по через пару недель соскучусь, все прощу и вернусь))
Детей нет, конечно, но и денег особо нет, у меня сейчас готовится проект помасштабнее, который требует много денег, так что не хочется тратить их на съем квартиры.

Просто бееееесят, господи, как же бесят ясные глазки и "я не понимаю, о чем ты говориииишь" :evil: аааррргххх. Ну накосячил, ну так хоть признайся, черт. А то ни любви, ни уважения такими темпами не останется. Я, честно, надеюсь к весне все таки эта история закончится. И хотя как человек он мне симпатичен, быть его девушкой становится уже совсем сложно. И именно - незачем, просто сейчас обрубить все сложно. Я бы может даже и хотела, чтоб он мне изменил, тогда поставить точку определенную и все, а так сиди гадай на кофейной гуще, права я или нет. И говорить бесполезно - человек не меняется. Ну не осталось чувств, ну да и хрен с ними, но хоть каплю то уважения надо иметь к человеку, с которым живешь, блеааааать. Аа, я злая :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Лиз, так ты будущего не видишь совсем совсем? и грубо говоря, ищешь повод свалить?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Я не ищу повод, причины у меня давно уже есть. Я бы сказала, я искала повод остаться, не знаю уж, зачем. И он заливает мне всякими "все изменится" и тд, ведет себя со мной мило, и я правда начинаю верить, что все не так плохо. Ведь держало же нас что-то пять лет вместе, не на пустом же месте. А в двадцатый раз на похожие грабли наступить все ж немного отрезвляет.
Сейчас нет, не вижу. Но сейчас я на эмоциях. Хотя и не на эмоциях не вижу, если честно. Просто до недавнего момента мне было хорошо здесь и сейчас, я о будущем особо не хотела задумываться. А теперь и "сейчас" мое меня не устраивает.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Miss light писал(а): У моего мужа нет ни единого контакта женского пола, нигде, а зачем? Что обсуждать с чужими бабами?
А откуда у тебя такая уверенность?
Само собой, если ты так рассуждаешь, он никогда этого не покажет в открытую.

Нет, ну правда, каждая первая утверждает, что "мой мне да никогда". Вы хоть как-то помечайте, что "я надеюсь, что мне мой никогда". Как бы наверняка такие вещи знать не может никто, хотя надеяться на это безумно лестно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Наверно потому что мы знаем пароли друг друга везде) я спокойно сижу с его аккаунта)
Ну и наверно потому что абсолютно все время мы проводим вместе) за исключением его ночных ныряний редких )) но не думаю что придя домой с мешком рыбы и воняя тиной, он общался с бабами)))) аха)
Блин да и че доказывать) может не было у вас таких отношений, когда и сомнений не может быть)я не хвастаюсь,нет.
Но мне даже в голову не зайдет мысль об измене моего мужа) мы с ним намного больше, чем муж и жена, намного больше)

Ах да, наверное еще муж мой работает в мужском коллективе, женщин там нет)
Дорога до дома занимает 2,5 минуты, по дороге женщин тож нет)
Когда мой телефон садится я спокойно пользуюсь телефоном мужа или просто лень свой искать беру его) знаю все все его контакты и круг общения) и да я знаю наверняка.
Изображение
Изображение

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Честные люди ведут себя определенным образом, оттуда и уверенность в человеке, доверие.
И рассуждать о таких ситуациях приходится, когда сталкиваешься с ними тут, например, не более того.
У нас в доме разговоров на эту тему нет, поэтому и мыслей, "а вдруг он..." тоже нет.
К тому же тема с паролями...
Отовсюду всплывают сообщения, письма, звонки (на комп) факт того, что человек ничего не скрывает, очевиден.
Из-за работы ему постоянно звонят неизвестные номера, если жить в постоянных подозрениях об изменах, свихнуться можно))

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Вот плюс 100)

Мы не задумываясь берем телефоны друг друга , что бы позвонить) скачать музыку, фотки делать) у меня в телефоне есть песни которые мой муж скачал, я даже не знаю когда он это сделал и мне все равно на это) нет секретов)
Изображение
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Ну, а просто понятие, "Это мое личное" есть? мой муж тоже знает все мои пароли, но когда то он читал мою переписку с подругой, там ни о чем было, о девичьем, но мне неприятно стало, ведь это мое, это мне писали, вдруг она рассказала свой секрет, мне, а он увидел? Поговорили, больше не читает. я его пароль не знаю, но он мне ни к чему, он не жмет кнопку "выход" уходя из соц.сетей, следовательно я могу прочитать, но не читаю, зачем мне? у меня нет подозрений, в его поведении нет уловок, ужимок, странных звонков(я к слову его телефон не проверяю, ни звонки, ни смс) просто потому, что я ему доверяю. И надеюсь, так будет всегда, за 5 лет не было ни одной ситуации, что б его в чем то заподозрить!

Лиза, как то совсем печально, надеюсь ты разрешишь эту ситуацию, может он поймет, что ты серьезно хочешь уйти, и разорвет все связи, и будет только с тобой, при условии что ты примешь его, конечно! Может он запутался, у него тяжелые времена, мне сложно оправдывать такое мужское поведение, но всегда хочется верить людям... Или ты уже решишь уйти, и встретишь достойного человека, который будет с тобой, будет любить и беречь.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Мы не и подозреваем друг друга) у нас очень размыто мое-твое, у нас в основном все наше и телефоны тоже) нам так комфортно, это не панацея и не пример доя подрожания. Каждому свое
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Галь, спасибо. Но тут еще и мое отношение изменится - ну как я могу доверять человеку при таких обстоятельствах? Я не смогу уже. Все равно будут мысли, что может просто прячет лучше теперь. Да и не верю я, что люди вот так запросто меняются. А жить всю жизнь с тем, кому не доверяешь - зачем оно надо?
Опять таки клеймить его изменником я пока подожду. Но сам факт лжи очень неприятен.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

gala_ga писал(а):Ну, а просто понятие, "Это мое личное" есть? мой муж тоже знает все мои пароли, но когда то он читал мою переписку с подругой, там ни о чем было, о девичьем, но мне неприятно стало, ведь это мое, это мне писали, вдруг она рассказала свой секрет, мне, а он увидел? Поговорили, больше не читает. я его пароль не знаю, но он мне ни к чему, он не жмет кнопку "выход" уходя из соц.сетей, следовательно я могу прочитать, но не читаю, зачем мне? у меня нет подозрений, в его поведении нет уловок, ужимок, странных звонков(я к слову его телефон не проверяю, ни звонки, ни смс) просто потому, что я ему доверяю. И надеюсь, так будет всегда, за 5 лет не было ни одной ситуации, что б его в чем то заподозрить!
про это забыла написать. не смотря на то, что доступ к этому есть, я не читаю, мне, во-первых, неинтересно, во-вторых, неприлично читать чужие письма-переписки. он также знает про все мои форумы, не лазает по ним, не ищет компромат, это бессмысленно и тоже ему неинтересно.
опять же повторяюсь, факт, что это не скрывается. возможно и от знания того, что я не буду совать туда нос.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

У нас так же, нет никаких секретов, никаких паролей и т.д. Я свободно могу сидеть с аккаунтов моего супруга, но делаю это крайне редко, в основном, чтобы поиграть минут 15 в его приложения :lol: Никогда даже не смотрю списки контактов, тем более не интересуюсь чужими переписками, это я понимаю "твое личное". Так же и кошелек, я лучше спрошу, чем туда залезу за мелочью даже.
Ну а так как секретов нет, у меня нет повода для негативных мыслей и подозрений)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Miss light писал(а):Наверно потому что мы знаем пароли друг друга везде
смотрю стало модным меняться паролями в знак доверия друг другу. взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Могу сказать больше;) у нас один пароль на двоих) и вообще мы везде используем только этот "наш" пароль уже 7 лет)
Изображение
Изображение

Ответить