Когда парень младше.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
M(ё)D писал(а):Скажу то, что 15-летние куда умней и отвественней чем те которым 27

Когда тебе будет 27...ну или хотя бы 22...обязательно вспомни эту фразу.
Просто тебе с высоты своего возраста кажется, что ты уже вся такая взрослая. Мне тоже так казалось. В 9 классе я поняла, что мои родители ничего не смыслят в жизни. Уже сейчас я поняла, что мои родители, как и всякие - люди умные, наученные жизненным опытом.
Ты сравниваешь 15 - откровенное детство и 27 - мужей, отцов...Немножко необдуманное сравнение.
ExorzisT
Да все нормально, понятно, что она не верит. Терпение и только терпение. Все будет хорошо

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Блин ты читаешь как всегда между строк?!
Я приводила случай из своей жизни в пример.
Хотя бы дочитай до конца и пойми правильно, прежде чем писать потом хамством.
В моем случае все 27-летние сейчас гуляют и будь здоров как.
Ты приводишь большинтво а я лишь из своего жизненного опыта.
Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри
Блин ты читаешь как всегда между строк?!
Я приводила случай из своей жизни в пример.
Хотя бы дочитай до конца и пойми правильно, прежде чем писать потом хамством.
Kosmeti4ka писал(а):Ты сравниваешь 15 - откровенное детство и 27 - мужей, отцов...Немножко необдуманное сравнение.

В моем случае все 27-летние сейчас гуляют и будь здоров как.
Ты приводишь большинтво а я лишь из своего жизненного опыта.
Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппксKosmeti4ka писал(а):M(ё)D писал(а):Скажу то, что 15-летние куда умней и отвественней чем те которым 27![]()
![]()
![]()
Когда тебе будет 27...ну или хотя бы 22...обязательно вспомни эту фразу.
Просто тебе с высоты своего возраста кажется, что ты уже вся такая взрослая. Мне тоже так казалось. В 9 классе я поняла, что мои родители ничего не смыслят в жизни. Уже сейчас я поняла, что мои родители, как и всякие - люди умные, наученные жизненным опытом.
Ты сравниваешь 15 - откровенное детство и 27 - мужей, отцов...Немножко необдуманное сравнение.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я не думаю, что она боится шопота за спинами. Но наверно она вам все-таки не верит. у меня на работе такое было: парень был неравнодушен ко мне, но он был младше. И я ему тоже не верила...ExorzisT писал(а):Девчонки, прям не знаю, где спросить, и что делать. Уж извините, что залез к вам на форум, есть проблема, требующая вашего совета.
Влюблен в девушку. Полтора года как. Мне 22, ей 28. И у нее ребенок от первого брака. Для меня это не проблема, но вот не верит она в искренность и неподдельность моих чувств. Считает, что это у меня пройдет, мол, "перебесишься, когда подходящую девушку себе найдешь". Я, конечно, немного утрирую, но общий смысл ответов примерно такой. Немного усугубляет ситуацию и то, что, несмотря на разницу в возрасте, я ее непосредственный начальник. Может, она боится, что на работе за нашими спинами будут шептаться?
привет! у меня тоже самое! мне 19, а парню 17, ну и что дело не всегда в возрасте, и в 30 лет можно быть ребёнком, а в лет 15 рассуждать и мыслить как взрослый человек! меня например не напрягает что парень младше меня, мы прекрасно ладим, и на мнение других нам всё равно!
не парься, живи так как тебе нравиться...

Моя жизнь, как рассказ, не прочитанной книги
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не давно писала в этой теме что у меня никогда не было парня младше.вуалля.блин.я старше своего парня на 1 год и три дня:)забавно.я привыкла что каждый мой парень старше меня лет эдак на 10.а тут.но меня и его это абсолютно не парит.ведь разница не возрасте бывает а в отношение и взглядах на жизнь
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: