а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
им, кроме как учителем, особо и работать негде, исключая химиков и инязовцев, ну математики еще бухгалтером, но для этого спецкурс нужно пройтиКатюфка) писал(а):~Desert~
всякой вышке есть применение, даже учителя могут найти в другой сфере профессию,но связанную со своей вышкой.
было бы желание. ИМХО

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MashulyA писал(а):медсеста
У нас это вышки. Даже те, кто раньше заканчивал как среднее специальное, обязаны сейчас доучиться и получить бакалавра.MashulyA писал(а):акушерки
Я честно, тоже не понимаю, как можно не учитсья. Ладно еще, можно пойти в тех и получить себе какого-нибудь повара или автомеханика. Но как некоторые после школы идут работать сразу, и парни и девушки, этого я не понимала... Точнее нет, понять то могу, но для меня это всегда было ненормально.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MashulyA
Аа...ну на медсестру у нас 3,5 года, русскоязычным по желанию 4. По окончанию получаешь бакалавра. )
Я кончено понимаю (и вижу), что и без образования можно неплохо зарабатывать и все такое... Но для этого тоже нужны мозги)) И раз мозг есть - почему бы не получить диплом?))
Аа...ну на медсестру у нас 3,5 года, русскоязычным по желанию 4. По окончанию получаешь бакалавра. )
Я кончено понимаю (и вижу), что и без образования можно неплохо зарабатывать и все такое... Но для этого тоже нужны мозги)) И раз мозг есть - почему бы не получить диплом?))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень простоMADьярочка писал(а):Но как некоторые после школы идут работать сразу, и парни и девушки, этого я не понимала... Точнее нет, понять то могу, но для меня это всегда было ненормально.

для меня ненормально после школы сидеть на шее у родителей.