нацеловались уже за пяток лет ?РадужнаЯ писал(а):Только если быстрый чмок в губы.Прошли те времена,когда мы целовались в людных местах

А мы все время за ручку ходим...это же так романтично...Маськина писал(а):"Наверное это странно, что мы за ручку ходим, взрослые люди так не делают..."
Я помню у нас тоже такая история была) Мы на остановке стояли, любимый меня провожал куда-то...Мы стояли и целовались. А потом вижу, подбегает мальчик лет 5 к мужу и дергает за штанину и кричит: "Мам, а дядя тетю целует!" И дальше дергает за штаны) Так смешно было. Мама у него молодая, растерялась, улыбается... Такая ситуация милая)La Lune писал(а):Мам, смотри, дядя с тётей целуются
СчастливаяГригорьевАлла писал(а):Иногда я его целую на людях, но он этого не любит. Говорит что мужчины не должны проявлять чувства, потому что проявление чувств это слабость. Но наедине он такой нежный и чувственный никогда не подумаешь что он такой.