Всё о бывших отношениях
почему? ты в себе не уверена? или он говорит о ней слишком часто?Chivas писал(а):ужасно раздражает одна его бывшая...наслышана о ней, начинаю ее потихоньку ненавидеть
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
А по мне, остаться в хороших отношениях с бывшим,это нормально. У меня к бывшим нет неприязни,ненависти или наоборт чувства,что всё можно вернуть... вообще ничего нет. Поэтому общаемся,как будто просто друзья и всегда ими были... ну можем вспомнить пару моментов прикольных из нашей истории,так сказать, посмеяться и всё)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oceana
Я ж говорю, наслышана о ней...и имела представление, кто такая, еще задолго до знакомства с моим милым. Очень неприятная и наглая девица... так еще и явно не прочь поближе пообщаться с ним. Мне, допустим, не понравилось когда она пару раз звонила в вечернее и ночное время со всяким бредом, приглашала его недавно на др.
Хотя, мы с ним поговорили на эту тему и меня это уже не так волнует
Я ж говорю, наслышана о ней...и имела представление, кто такая, еще задолго до знакомства с моим милым. Очень неприятная и наглая девица... так еще и явно не прочь поближе пообщаться с ним. Мне, допустим, не понравилось когда она пару раз звонила в вечернее и ночное время со всяким бредом, приглашала его недавно на др.
Хотя, мы с ним поговорили на эту тему и меня это уже не так волнует

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда увидела бывшего, находилась с ним рядом, буквально вплотную, поняла что именно слово "бывший" к нему очень подходит. С одной стороны незнакомый мне человек, а с другой очень располагающий к себе, комфортный, словно давно позабытый приятный момент..
Пару дней ходила с хорошим настроением от этой встречи
Пару дней ходила с хорошим настроением от этой встречи

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
у бывшего умерла мама...мне позвонили сообщили его соседи, до сих пор с ними в хороших отношениях, они и моих родителей хорошо знают и его, сообщили что рак, и что похороны уже прошли один день назад.
его мать была хорошей женщиной, со своими причудами, но отношения у нас были хорошие, не смотря что мне было не много лет, но относилась она ко мне очень по-домашнему и по-серьезному, в отличие от ее сына.
Очень бы хотела сходить на ее похороны, но не сообщили во время.
Как позвонили, сразу написала ему в личку свои соболезнования, чтобы держался и отца поддерживал, всё что чувствую, хоть с ним ни в каких отношениях, но хотела поддержать его, в итоге мне ничего не ответили, что так тяжело написать хоть слово?! эгоисты не меняются явно...в любом случае успокоила себя тем, что я сделала, что смогла.
его мать была хорошей женщиной, со своими причудами, но отношения у нас были хорошие, не смотря что мне было не много лет, но относилась она ко мне очень по-домашнему и по-серьезному, в отличие от ее сына.
Очень бы хотела сходить на ее похороны, но не сообщили во время.
Как позвонили, сразу написала ему в личку свои соболезнования, чтобы держался и отца поддерживал, всё что чувствую, хоть с ним ни в каких отношениях, но хотела поддержать его, в итоге мне ничего не ответили, что так тяжело написать хоть слово?! эгоисты не меняются явно...в любом случае успокоила себя тем, что я сделала, что смогла.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: