Мужские слезы
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Реветь- как бы это и есть часть женской природыNarel писал(а):"по настоящему женский поступок". Можно поинтересоваться какой именно? Конечно, вы реветь будете, а не что-то выдумывать.

А вот мужчины- другое. Если мы говорим, что мужчина должен поступить по-мужски, то это слёзы уж никак не подразумевает....
Красота спасёт этот долбаный мир
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
откуда такая уверенность??Narel писал(а):Народ, всегда примеряйте собственные фразы на себя. Т.е. если парень от тебя уйдет, ты должна будешь сделать "по настоящему женский поступок". Можно поинтересоваться какой именно? Конечно, вы реветь будете, а не что-то выдумывать.хочешь вернуть (я про ситуации, когда парни при расставаниях плачут), сделай по-настоящему мужской поступок
я вела себя адекватно. да больно, да обидно.
поплакать можно и одной.
а при нем я не собираюсь реветь в такой ситуации.
слезами по-любому давишь на жалость. а я не хочу, чтобы меня было жалко.
никаких особенных поступков я конечно не делала, когда мы расстались.
просто уехала отдохнуть. занялась собой. своей внешностью.
когда он меня увидел после расставания, то офигел и влюбился "заново".
а если бы я сидела со слезами на глазах, то что было бы?!
when fishsticks turn to mermaids.
- (Линка_КоНфЕтКа)
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кошмар. Мне мой любимый один раз, очень давно, тоже плакал в трубку, точнее не плакал, а только начал и тут же отключился. Но не от чувств ко мне, а сильно плохо ему было. У меня сердце чуть не разорвалось! хочу чтоб он никогда больше не плакал. Сильный пол и плачет сильно (с)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
слезы и истерики можно приписать к женским поступкам, но назвать их мужскими никак нельзяNarel писал(а):Народ, всегда примеряйте собственные фразы на себя. Т.е. если парень от тебя уйдет, ты должна будешь сделать "по настоящему женский поступок". Можно поинтересоваться какой именно? Конечно, вы реветь будете, а не что-то выдумывать.
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему если кто-то плачет, то сразу значит что истерика? или невозможно плакать неистерично? да и все эти стереотипы о том, что настоящие мужчины не плачут просто бред. да не стоит лить слезы по любому поводу, но вообще не плакать и вести себя как робот большой чести тоже не делает. да и для сердца это плохо вообще не плакать (с медицинской точки зрения)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Было такое.. он очень сильно любил меня... когда был косяк с его стороны и я залупилась на него
он плакал отворачивался скрывал слезы но факт был... потом еще пару раз было из-за фигни... а потом плакал когда я его бросила
пришла на свиданку и сухо сказала я тебя не люблю... эх..

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
Я не считаю мужские слезы чем-то "немужским" и стыдным.
Мой брат плакал, когда дедушка умирал...и дядя плакал...Но в такой ситуации, думаю, слезы не могут быть чем-то таким...
Мой молодой человек очень эмоциональный, у него часто бывают слезы, большей частью из-за меня, конечно, если что-то необдуманное брякну случайно, или если он сам очень сильно вымотался и устал...Сначала мне все это было очень непривычно и странно, я пугалась даже
А он мне как-то сказал, что я - единственный человек, при котором он может не стесняться своих слез, потому что очень любит и доверяет. Ну вот такой он нежный и чувствительный у меня
Но всегда способен защитить и поддержать, просто очень сильно переживает))Но до слез у него доходит, только если действительно его что-то очень сильно заденет, или когда просто эмоции накопились.
Мой брат плакал, когда дедушка умирал...и дядя плакал...Но в такой ситуации, думаю, слезы не могут быть чем-то таким...
Мой молодой человек очень эмоциональный, у него часто бывают слезы, большей частью из-за меня, конечно, если что-то необдуманное брякну случайно, или если он сам очень сильно вымотался и устал...Сначала мне все это было очень непривычно и странно, я пугалась даже

- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация: