Цветы
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цветы я люблю всякие разные, кроме роз
Они слишком капризные и колючие для меня
Самые любимые - ирисы фиолетовые и пионы - это ассоциации с детством и моим днем рождения, как раз к нему распускаются пионы, только почему-то не дарит мне их никто
Равнодушно отношусь с гвоздикам и хризантемам - их нет смысла дарить, меня ими не обрадуешь
Самые любимые - ирисы фиолетовые и пионы - это ассоциации с детством и моим днем рождения, как раз к нему распускаются пионы, только почему-то не дарит мне их никто
Равнодушно отношусь с гвоздикам и хризантемам - их нет смысла дарить, меня ими не обрадуешь
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Greendi
-
~Desert~
может, боятся ошибиться с выбором) типа розы это универсально)Lady Moon писал(а):~Desert~
И почему многие мужики думают,что розы это самые лучше цветы и они всем нравятся?
Может они не знают,что в мире есть еще и другие цветы?![]()
хотя у меня например...за 3 года отношений можно было узнать что мне все нравятся) и что люблю разнообразие а не когда каждый раз одно и то же)
-
~Desert~
круто!!!!!!!Lady_LEEN писал(а):представляете....я позавчера поругалась с мужем. До слез. Легла рано спать. Он не спал до утра. Я проснулась, с тяжелым сердцем после ссоры, пошла в ванную. Отдергиваю шторку в ванной, а там стоит огромный букет цветов в ванной из роз и лилий........Сразу вся ссора и обида забылась![]()
![]()
-
Greendi