Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
La Lune

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение La Lune »

LiLi'th
Терпения тебе... Ужасная ситуация :(
Я бы может и правда камер понаставила, в таких ситуациях тяжелей всего не знать истинного положения дел...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Кать, понимаешь, они могут и по телефону договориться, и переписку даже он 100% удалит до моего приезда, все будет чисто. Да и я еще потому не хочу начинать разговор, что это будет полный детский сад - никакой переписки не было, я не заю о чем ты говоришь, я ни с кем не встречался и вообще такую не знаю. Да блин я даже если в постели застукаю, он наверное до последнего ьудет утверждать что они просто боролись)) а потом совсем отчается и скажет что я его с кем-то спуталс и вообще сама виновата, зачем без стука зашла))

Раньше что-то планировалось, конечно, мы ж не с самого начала так бесперспективно встречаемся. Но последний год все идет совсем через жопу, и чем дальше, тем хуже. И вот докатились и до такого.

Я не могу понять, так вы мне со стороны скажите - вот как это выглядит и что мне думать??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Выглядит,как будто ты себя не ценишь,не уважаешь,а от него без ума,и поэтому все знаешь и терпишь...Примерно так.
Если уж зашла речь,то возможно я бы тоже камер понаставила,чтобы до конца убедиться и расставить все точки над и!Может быть когда ты увидишь/услышишь своими глазами/ушами,тебе будет легче принять решение.
А вообще,я бы на твоем месте,тоже завела новые знакомства, если пока что не видишь выхода и не хочешь расходиться,просто бы общалась,гуляла,получала недостающее внимание...А там видно будет.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

выглядит это мягко говоря не очень....копируй переписку, скриншоты все дела-чтобы были доказательства общения. камеры конечно бред, можно встретиться и за пределами квартиры. но все же, есть возможность? или хотя бы диктофон положить, чтоб слышать, куда звонил и что говорил. нужны доказательство.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

ух, да уж... читаешь такое и понимаешь, какие мы все разные.
Лиз, ты так спокойно пишешь "не придется ли менять простыни.. и тп" - со стороны это звучит ужасно! я бы еще поняла, если бы ты была с ребенком на руках, сирота, идти некуда, денег нет, работы нет и приходится такого мужика терпеть, который врет и планирует потрахушки встречи, будучи в отношениях.
Как ты и написала, ты себя не ценишь и не любишь, раз позволяешь так с собой обращаться.
Неужели тебе даже с точки зрения физического взаимодействия не противно, что он возможно свои органы в непонятно кого тыкает, а потом несет это все в вашу постель? про враньё и прикидывание белым и пушистым даже и говорить нечего.
фу, это реально мерзко. хоть 5 лет, хоть 10, терпеть такое - себя не уважать.
одно дело, когда вообще ничего не знаешь и веришь всему, а другое, когда 100% знаешь про эти мутки, но продолжаешь делать вид, что всё ок.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Юль, если б я знала наверняка, то ни секунды не думала б. Но в том и проблема, что я не знаю. Я даже не знаю, виделись ли они хоть раз за пределами интернета, я вообще ее не знаю.
Истерить на пустом месте и запрещать ему общаться со всем женским полом я тоже не хочу, это глупо. Да и не запрещаю с тем, кого знаю. А тут.. Я просто не могу уже понять, где рнальность а где моя паранойя.
Переписку я видела на его компе пока он на кухню отходил. Две фразы ни о чем, все что до того было - удалено, а потом и вся переписка пропала. Там не успею толком скрины сделать или что. Сфоткаю если еще раз наткнусь, правда, чтоб не было потом тупых отмаз. Диктофона, к сожалению, не имею)) к такому надо заранее готовиться, а я уеду уже чнз гесколько часов)) да и вообще это как-то слишком уж. Просто я понимаю что что бы он мне сейчас ни сказал по этому поводу - я не поверю уже.
А заводить на стороне кого-то не хочу, я так тупо отмазываться не умею, да и чем я тогда вообще лучше получаюсь. Да и не хочется. Мне кажется после этих отношений точно перерыв будет, надо психику восмтанавливать))

Rodrigo, именно что я не знаю. У нас вообще не принято открыто по компам друг друга лазить, мы всегда такими скрытными были. Но тут человек уже явно перестраховывается. Да и опять таки... Я почти уверена что у них ничего не было, может планируется, но не было. Может там вообще никакого секс подтекста нет, я могу это допустить - но зачем тогда удалять все? Он скажет, чтоб на скандал не нарываться. Он всегда так делал, во всем, ему проще скрыть что-то что мне может не понравиться, чем попытаться объяснить и договориться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

LiLi'th писал(а): А заводить на стороне кого-то не хочу, я так тупо отмазываться не умею, да и чем я тогда вообще лучше получаюсь. Да и не хочется. Мне кажется после этих отношений точно перерыв будет, надо психику восмтанавливать))
А про "на стороне " я и не говорила...просто если ты пока не видишь никакого сдвига и развития отношений,почему бы самой не отвлечься и не посмотреть на ситуацию с другой стороны...другими мозгами, уж когда с кем-то просто общаешься,получаешь элементарное внимание и общение,начинаешь расслабься,верить в себя и прочее...в общем самоутверждаться!...И смотреть на всю ситуацию и поведение мч по другому...
/сужу по себе, и настроение поднимается,и до мч меньше придираться начинаешь,и он замечает,что что-то не то...слишком в хорошем настрое например)))
Мне если не хватает внимания со стороны мч,беру его "на стороне", от знакомых мужского пола,коллег,друзей мч, соседа итд...Ничего лишнего, мч знает мою позицию,уверен во мне на 100% и поэтому ревнует крайне редко!
В виде примера -поездка на природу с подружкой,ее мужем и их друзьями.../ у мч выходной только воскр, либо он вечером приезжает и присоединяется/...Не знаю как точнее обьяснить, не совсем флирт но и не просто "привет,как дела?".
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

а вот интересно, он по жизни врет или только тебе?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

LiLi'th писал(а): Раньше что-то планировалось, конечно, мы ж не с самого начала так бесперспективно встречаемся. Но последний год все идет совсем через жопу, и чем дальше, тем хуже. И вот докатились и до такого.
Я прекрасно понимаю твои чувства и мотивы, ты и сама понимаешь, что все идет к разрыву, просто именно сейчас разрыв будет тяготить сильнее, чем все эти его интриги. Со временем наступит момент, когда ты совершенно не жалея уйдешь, но клясть себя сейчас за слабость не стоит. Надо действовать, как подсказывает чутье и если ты чуешь, что еще не время - значит, еще не время. На словах все готовы расстаться хоть из-за чего, особенно, рассуждая о чужих отношениях.
Если бы все пары разводились из-за хоть одной измены, семей не было бы как класса, просто с возрастом люди это понимают и реагируют на грешки спокойнее.
Хреново то, что он не особо скрывает и глупо отмазывается - а значит совершенно не боится твоего гнева. Либо может тебе это действительно не слишком принципиально? Я, конеш, ревную порой, например, но к перепискам отношусь спокойно - мол на твоей совести, лишь бы в мои дела не лез. И я совсем не уверена, что смогла бы разорвать устраивающие отношения из-за одного или пары случаев неверности. Изъедать себя подозрениями и скандалами - тоже не лучший выбор. Иногда себе дороже отпустить это все, нежели ср%ться до потери пульса (а кому надо, все равно сделает как хочет).
В общем, наладится :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

дело-то больше во вранье, как я понимаю.
если саму Лизу это устраивает, так тому и быть, но прошен был взгляд со стороны.
с моей он точно не милосерден к таким отношениям.
у меня под носом уже 2, нет, даже 3 примера, к сожалению, среди близких людей.
мужики усердно врали, один сознался, когда "к стенке прижали", другой делал вид, что любовь умерла и ходил с видом снежной королевы, тем временем скрывая свое б@ядство, третий скрывал почти 10 лет и всё это время цеплялся к жене по разным причинам, всё ему не так было.
в первых двух случаях женщины, страдая от своих чувств, покинули мужчин и теперь счастливы. и там сроки отношений были тоже не маленькие, самый короткий из этих случаев - 7 лет.
говорю абсолютно искренне без прикрас, потому что, на моих глазах происходило, первый - батя, второй - брат, про третьего не скажу, но тоже родня.
ну а уж как женщины переживали период неизвестности и, в дальнейшем, срыв покровов, вспоминать больно, зато после этого новая жизнь наступила, и качество ее улучшилось, и отношение к себе у дам изменилось в сторону уверенности.
так что себя надо любить и беречь, в первую очередь, быть с собой честным и не жалеть себя.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Уважение к себе и уверенность появляется потом. Когда нет рядом поведения, которое провоцирует неуверенность. Понимаешь, что ты, мать его, офигенная и заслуживаешь к себе офигенного отношения. И откуда-то берётся и уверенность, и уважение. А если ты уважаешь себя, то тебя уважают и окружающие. И это, что интересно, очень заметно со стороны.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Уважение к себе и уверенность появляется потом. Когда нет рядом поведения, которое провоцирует неуверенность. Понимаешь, что ты, мать его, офигенная и заслуживаешь к себе офигенного отношения. И откуда-то берётся и уверенность, и уважение. А если ты уважаешь себя, то тебя уважают и окружающие. И это, что интересно, очень заметно со стороны.
так избавляться надо от такого поведения, которое угнетает.
конечно это очень заметно, если ты сам себя не любишь и не уважаешь, зачем это будут делать другие? ведь и так сойдет :crazy:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

вот не согласна с Наташей...прощать измену..ну уж нет..ладно просто флирт, без секса. типа вот в сообщениях и то, меня б бесило и был бы скандал. еще можно допустить, после этого продолжение отношений. а вот именно измена в плане секса-ну уж нет. у меня такое мнение- загляделся и захотелось налево-скажи честно и вали. не надо это делать в отношениях. это так мерзко...
прощали измену в ссср, когда женщины не могли сами себя обеспечивать по-нормальному и квартира была кооперативная на семью.

у меня на глазах один пример. звонил друг наш, мужу..и говорит- я с телкой вот еду из другого города, я к тебе переночевать заеду с ней? (а он женат, ребенок). сначала мы думали он прикалывается. на потом стал обижаться по серьезному, что муж ему отказывает. мол с женой приезжай, а с телками нет...
такую ситуацию считаю свинством....хочешь налево-разводись уходи и бл*дуй сколько хочешь.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Лар, да, надо избавляться) Но избавляться это значит в данном случае расставаться, а на это тоже сил найти нужно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen писал(а):вот не согласна с Наташей...прощать измену..ну уж нет
Я не о прощении, а о том, что тогда наверное подавляющему большинству семей нужно было б разводиться по такой логике. Дело не в зависимости или чем-то еще. Да, это унизительно и неприятно, тем более в открытую. Ну блин, жизнь одна, бывают разные ситуации и случаи, я б не стала так зарекаться из серии "разводись и бл%дуй" - это не значит, что я бы простила или что меня бы это не задело. Просто есть не только белое и черное, человеческие отношения - сложная вещь. Дело не столь в изменяющих и верных, а в застуканных и незастуканных, впрочем контроль и затягивание гаек обычно только подстегивает.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить