Терпения тебе... Ужасная ситуация

Я бы может и правда камер понаставила, в таких ситуациях тяжелей всего не знать истинного положения дел...
А про "на стороне " я и не говорила...просто если ты пока не видишь никакого сдвига и развития отношений,почему бы самой не отвлечься и не посмотреть на ситуацию с другой стороны...другими мозгами, уж когда с кем-то просто общаешься,получаешь элементарное внимание и общение,начинаешь расслабься,верить в себя и прочее...в общем самоутверждаться!...И смотреть на всю ситуацию и поведение мч по другому...LiLi'th писал(а): А заводить на стороне кого-то не хочу, я так тупо отмазываться не умею, да и чем я тогда вообще лучше получаюсь. Да и не хочется. Мне кажется после этих отношений точно перерыв будет, надо психику восмтанавливать))
Я прекрасно понимаю твои чувства и мотивы, ты и сама понимаешь, что все идет к разрыву, просто именно сейчас разрыв будет тяготить сильнее, чем все эти его интриги. Со временем наступит момент, когда ты совершенно не жалея уйдешь, но клясть себя сейчас за слабость не стоит. Надо действовать, как подсказывает чутье и если ты чуешь, что еще не время - значит, еще не время. На словах все готовы расстаться хоть из-за чего, особенно, рассуждая о чужих отношениях.LiLi'th писал(а): Раньше что-то планировалось, конечно, мы ж не с самого начала так бесперспективно встречаемся. Но последний год все идет совсем через жопу, и чем дальше, тем хуже. И вот докатились и до такого.
так избавляться надо от такого поведения, которое угнетает.Файлинь писал(а):Уважение к себе и уверенность появляется потом. Когда нет рядом поведения, которое провоцирует неуверенность. Понимаешь, что ты, мать его, офигенная и заслуживаешь к себе офигенного отношения. И откуда-то берётся и уверенность, и уважение. А если ты уважаешь себя, то тебя уважают и окружающие. И это, что интересно, очень заметно со стороны.
Я не о прощении, а о том, что тогда наверное подавляющему большинству семей нужно было б разводиться по такой логике. Дело не в зависимости или чем-то еще. Да, это унизительно и неприятно, тем более в открытую. Ну блин, жизнь одна, бывают разные ситуации и случаи, я б не стала так зарекаться из серии "разводись и бл%дуй" - это не значит, что я бы простила или что меня бы это не задело. Просто есть не только белое и черное, человеческие отношения - сложная вещь. Дело не столь в изменяющих и верных, а в застуканных и незастуканных, впрочем контроль и затягивание гаек обычно только подстегивает.Marlen писал(а):вот не согласна с Наташей...прощать измену..ну уж нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей