Наташ, ну а в твоих словах только запрограммированное "всё плохо, денег нет", а как известно мы сами себя программируем на счастье и на успех,~Desert~ писал(а):А у тебя какие-то нереальные рассуждения, будто деньги сами к тебе с неба падают.
Откуда деньги найдутся?
Как будто так все просто, захотел работу с супер-окладом, пошел - и нашел.
а я тебе и не говорю, что всё и сразу бывает, я наоборот и пишу, что всё приходит со временем, но если топтаться на одно месте и только рассуждать, то ничего и не выйдет....нужно карабкаться по чуть-чуть вверх...
работы то кстати много разной хорошей, например одна моя бывшая одноклассница сама уже преподаёт тренинги, получая за это неплохие деньги, у неё пробивной характер, она не сидит на месте, а всё время что-то делает, придумывает, другая моя одноклассница работает в русско-немецкой(или французской? не помню точно) компании, пусть пока что и на начальных позициях, но получает уже тоже неплохо...и устроилась туда сама, сама занимается дополнителыным развитием, читает умные книжки....обе они студентки...
ребят много знаю пробивных....кто стремится к чему-то....и уже тоже будучи студентом 5-го курса работает 5-й год и получает 30-40 тысяч....
а кто-то уже даже своё дело открыл....
я например сама и выбираю себе такое, соответствующее окружение, по доходам и интересам, потому что рядом с такими людьми самой хочется расти и развиваться и добиваться успехов, и вообще соответствовать хоть немножко,
а не лежать на диване и плакаться на отсутствие денег...