ну мой тоже научился...хоть и позновато...лучше поздно чем никогдаLady Moon писал(а): Он просто привык сдерживать такие эмоции в себе

Конечно мужчины могут плакать. Но повод должен быть серьезным, например смерть близкого, или серьезные проблемы со здоровьем у кого-то близкого...В таких случаях действительно тяжело сдержаться.sadida писал(а):у каждого своё мнение на разные счета....но я так не думаю....
мужчины тоже люди,и если они родились мужиками это не значит что им нельзя плакать....плакать может кто угодно,все равны
парни по природе более жесткие. парни и девушки - по натуре разные, их сравнивать в этом плане глупо. Хотя я так же считаю что и девушка не должна распускать нюни по любому поводу. Выглядит жалко)"нормальный уверенный в себе парень не будет так унижаться, как бы не любил"....а девушка?если судить о людях как о равных,стало быть и девушкам плакать нельзя,чтоб не казаться размазнёй и сохранять ГОРДОСТЬ...хотя какая к чёрту там гордость...скорей гордыня...
oljasolnce писал(а):на моём день рожденьи рыдал потому что решил что я не верю что он меня любит..
если у парня есть самоуважение, он сдержитсяя уверена,что при расставании слезы-НЕ для того чтобы разжалобить девушку....а если она ЛЮБИМАЯ,то это для него действительно ГОРЕ,и как он хочет,так и будет это выражать,и сдыдить и призирать его-стыдно самому!
Народ, всегда примеряйте собственные фразы на себя. Т.е. если парень от тебя уйдет, ты должна будешь сделать "по настоящему женский поступок". Можно поинтересоваться какой именно? Конечно, вы реветь будете, а не что-то выдумывать.хочешь вернуть (я про ситуации, когда парни при расставаниях плачут), сделай по-настоящему мужской поступок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей