Цветы
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
люблю лилии, ирисы и орхидеи=)каллы тоже очень красивые, хоть и ассоциируются у многих с похоронами))
розы - нет. совсем
гвоздики тоже не люблю, какие-то они лысые для меня)))
розы - нет. совсем

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Nessa
- Новичок
- Контактная информация:
Хах. А как по мне, то это очень нежные цветы. Просто что они цветут как раз в это время. Цвели бы кактусы, дарили бы их. (:Наффи писал(а):обычно на все эти праздники дарят астрыAnti-crisis_Girl писал(а):ассоциируются с детсадовскими и школьными праздниками и учителями
Люблю тюльпаны, чёрные розы, но только не распустившиеся, а в бутонах. Просто обожаю подсолнухи!
Но это, наверное, очень личное. )
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне тоже свсегда нравились герберы,только мне попадались мальчики которые не знали что это за цветы???
У меня даже есть история связанная с ними,как то я решилась на такую глупость бросить своего нынешнего парня и вернуться к бывшему,нынешнему я сказала что мне нужно время подумать и что отношения развивабтся слишком быстро,о том что ухожу к другому не скзала не слова..И мой нынешний прискакал ко мне на работу с шикарным букетом гербер,положил мне его переед компьютером,сказал что не хочет чтобы я уходила от него,это было все так романтично..я расстаяла и поняла что не нужен мне никакой бывший мне теперь не нужен))))После этой итории любимый мой дарит мне только герберы

У меня даже есть история связанная с ними,как то я решилась на такую глупость бросить своего нынешнего парня и вернуться к бывшему,нынешнему я сказала что мне нужно время подумать и что отношения развивабтся слишком быстро,о том что ухожу к другому не скзала не слова..И мой нынешний прискакал ко мне на работу с шикарным букетом гербер,положил мне его переед компьютером,сказал что не хочет чтобы я уходила от него,это было все так романтично..я расстаяла и поняла что не нужен мне никакой бывший мне теперь не нужен))))После этой итории любимый мой дарит мне только герберы