про милые смс
я скоро уже 8 лет каждый день получаю смс "Я люблю тебя", дни, когда не получала, могу на пальцах сосчитать
Правда вот уже больше 3х лет я получаю несколько иное признание: "Люблю вас, мои люлюшики". По началу нравилось, но вроде как пора бы уже нас с дочерью разделить...
Мне кажется, что это из рода мимими и это приятно
Я люблю получать от него с утра смс с пожеланием доброго утра или когда он в обед звонит/пишет, не забывает сказать -приятного аппетита.
Да, кто-то скажет, ой, как легко меня удивить/порадовать, но мне правда приятно каждый раз....Из таких моментов и складывается наша жизнь.
И пусть звезд с неба не хватаем,зато почти в полной гармонии, ттт!
LiLi'th писал(а):Ну мы тоже пол 10 часто уже лежим. Но для меня это, в принципе, приравнивается к совместному времяпровождению))
Нуу,если кино смотреть или там обнимашки,то да, можно считать совместное времяпрепровождение)
*Marmeladka* писал(а):Мне кажется, что это из рода мимими и это приятно
Я люблю получать от него с утра смс с пожеланием доброго утра или когда он в обед звонит/пишет, не забывает сказать -приятного аппетита.
Да, кто-то скажет, ой, как легко меня удивить/порадовать, но мне правда приятно каждый раз....Из таких моментов и складывается наша жизнь.
И пусть звезд с неба не хватаем,зато почти в полной гармонии, ттт!
Ты что, это такие классные милости)) Мы каждое утро и каждый вечер друг другу снапчаты посылаем, уже как традицией стало И фотообнимашки, если кому-то грустно.
Блин, а тема о переживаниях)))
Для меня, собственно, в кровати тоже совместное времяпрепровождение. Если бы мы щас жили вместе, то вообще не виделись бы практически. Я встаю в 5, он в 7. Я в 9 уже лежу, он иногда только с работы в это время приходит.
А еще иногда я ему пою и отправляю запись через ватсап, смешу его
Файлинь писал(а):Блин, а тема о переживаниях)))
Мы как раз и показываем переживающим, что не стоит зацикливаться на том, дарит/не дарит, я ему то,а он ничего..
Мне вот недавно ручку классную принес от крутого канала, то духи карандашиком купил - вроде мелочь, а так приятно и все как-то само собой! ттт.
И для Кати конкретно. Просто нужно отпустить ситуацию, если по твоему мнению он не ценит твоих стараний,не видит или не знает как ответить взаимностью, то может поделать приятное себе? Да и мне было бы обидно услышать :
потом вечером писал смс мол-если ты считаешь,что я приеду сейчас с цветами и подарками-ты ошибаешься, я не буду прогибаться.
и не только потому, что типа я стараюсь,а он ничего в ответ,но и обида была бы на саму себя -довела мужика
Да уж, целая тема о переживаниях, а мы и тут мимим развели))
вот мой сейчас сидит и переписывается с какой-то бабой, которую я знать не знаю. Точнее один раз я уже видела, как он ей встречу назначал, когда меня не было. Тогда он клялся и божился, что ничего такого и тд. А сейчас вот сидит и историю переписки чистит. А я сижу и не парюсь. И готовлю план мести. Вот как тут реагировать?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
***ть, Лиза, я бы так не смогла.
Я вот помню как тут обсуждались измены и т.п. (я не говорю,что у вас измена),что типа мужчина никогда не захочет признаваться,т.к. кроме истерики ничего его не ждет.
Ну,а почему женщина должна ходить обманутой? если есть, что скрывать, если есть кто-то другой (даже намек на симпатию и т.д), то единственный выход-честно сказать об этом и расстаться. А не думать только о себе,типа я вот 1 разок,а вдруг не понравится,всегда есть моя "единственная".
Ну и опять же, если мч уже строит пути налево или просто что-то мутит,а тебе все равно..то может выход опять тот же? Ради чего отношения,если уже никаких чувств?
Знаешь, мне не то чтобы все равно. У нас сейчас очень сложный период в отношениях, даже "расставались" тут на недельку по осени))) живя при этом в одной квартире и на одном диване))) но это так было, несерьезно. Просто я задолбалась от того, сколько он мне врет, поэтому сейчас даже говорить ничего не зочу - смысл? Я прекрасно знаю, что он будет меня уверять в своей кристальности, но единственное, что на самом деле изменится, это он будет тщательнее следить за утечками информации. Я не думаю, что он мне прям изменяет там (хотя, кто знает?), но меня бесит сам факт. Вот я знаю, что не так давно он посл работы встречался с однокурсницей, я ЗНАЮ, но мне он напридумывал тучу всякой фигн на тему того где он был, но правду не сказал. Хотя почему, не знаю, девочку эту я знаю, уж точно не была бы против того, чтоб они там вечером кофе где-нибудь попили и пообщались. И не запрещала никогда ничего такого. Да и не только в этом. Уже сколько времени с этим борюсь, надоело, если честно.
а тут все дело в том, что я ее не знаю, эту бабу, он про нее никогда не говорил, но просто вижу что он ей пишет (да, есть такой грешок, и нет, не стыдно ). И знаю, что уже не первый раз он предлагает ей встретиться, встречались или нет на деле, я не знаю. О чем сейчас пишет тоже не знаю. Но раз удаляет, видимо, есть что скрывать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ааа! Моей голове этого не понять.
Для меня это просто что-то нереальное,я не представляю,чтобы мне мч соврал про встречи и т.п.,даже когда он знает,что я начну напрягаться, что он куда-то идет,он всегда мне рассказывает. Редко бывают моменты,что он бывает где-то, вплоть до похода в магазин за хлебом и что я об этом не знаю. Это происходит ни как отчетность,а просто как-то так по жизни сложилось, не один год и вроде бы нас это не напрягает.
Наверное,я бы не смогла этого вынести,ну,правда,где гарантия, что все чисто?
Я и говорила даже такие фразы,не надо мне заразу в дом нести , хочешь гулять-никого никогда держать не буду,но и принимать обратно тоже. Причем это было сказано не в ссоре,а просто так,чтобы сразу определить, чего я от него жду в случае чего - честности. Может и вам стоит поговорить?
LiLi'th писал(а):Просто я задолбалась от того, сколько он мне врет, поэтому сейчас даже говорить ничего не зочу - смысл? Я прекрасно знаю, что он будет меня уверять в своей кристальности, но единственное, что на самом деле изменится, это он будет тщательнее следить за утечками информации. Я не думаю, что он мне прям изменяет там (хотя, кто знает?), но меня бесит сам факт. Вот я знаю, что не так давно он посл работы встречался с однокурсницей, я ЗНАЮ, но мне он напридумывал тучу всякой фигн на тему того где он был, но правду не сказал. Хотя почему, не знаю, девочку эту я знаю, уж точно не была бы против того, чтоб они там вечером кофе где-нибудь попили и пообщались. И не запрещала никогда ничего такого. Да и не только в этом. Уже сколько времени с этим борюсь, надоело, если честно.
а тут все дело в том, что я ее не знаю, эту бабу, он про нее никогда не говорил, но просто вижу что он ей пишет (да, есть такой грешок, и нет, не стыдно ). И знаю, что уже не первый раз он предлагает ей встретиться, встречались или нет на деле, я не знаю. О чем сейчас пишет тоже не знаю. Но раз удаляет, видимо, есть что скрывать.
А зачем так быть? В смысле что я не знаю деталей и серьезности, но если прям вот задолбалась от того, что он врет, то какое будущее у этих отношений? Жениться, чтобы это продолжалось?
Ну там было все чисто по его мнению)) после работы поехал типо в одну фирму по делам. Хотя на самом то деле нифига не в фирму)Так то у нас тоже не принято пропадать куда-то. Я просто не понимаю, зачем. Ладно, с незнакомой бабой, но с однокурсницей то зачем врать, он же прекрасно знает, что я хорош к ней отношусь и отпустила бы запросто.
А этой я знаю, что он собирался с ней встретиться, когда меня не было в городе, я уезжала на несколько дней. И стертая пепеписка. Вот что я должна подумать7 И почему, собственно, я не должна подумать самое хреновое, что может мне в голову придти?
А эта ситуация меня просто вымораживает. Я не знаю, что делать, вот честно. Мы уже столько раз говорили, в том числе и об этом, что я не вижу смысла начинать разговор заново - он ни к чему не приводит. Я устала тратить свои нервы и мне обидно, что у меня не получается этого не делать. Пока я молчу, так хотя б я в курсе происходящего (хоть он об этом и не знает), а если начать разговор, придется сдать свои источники и дальнейшая информация будет перекрыта)) т.е. все будет и дальше происходить, но уже полностью за моей спиной, а для меня это еще хуже будет. Яне знаю, что делать, правда. И я не сказала бы что мне насрать, сижу сейчас и меня так колбасит. Но я все же пообещала себе беречь свои нервы и стараюсь хоть как-то это обещание выполнять.
Маш, а будущего то и нет, как такового. Просто прямо завтра разбегаться я не готова, все таки срок не маленький, да и моя башка дурная мне не дает, да и к тому же идти пока некуда.
Просто я в такой заднице уже из-за этого всего, умом я понимаю, что для меня эти отношения вообще нифига не полезно и не хорошо, но..
Жениться мы не собираемся. Я не собираюсь, во всяком случае. Расставание подползает, конечно. Но это нифига не повод мне так бездарно врать, тем более, что он, как утверждает, очень против этого расставания и тд, хотя он знает, что его вранье - одна из причин. И продолжает. А я устала биться об стенку.
Ах да, что характерно - завтра-послеавтра я опять уезжаю до пятницы. И переписка активизировалась)Вот же ж **ять.
Вот, читаю тебя, Лиза и у меня такое чувство обидное, странное, я представила, что живу так со своим мужем и мне поплохело мне это так странно, тк ты писала про это уже ни раз(про то, что нет у вас будущего, не будет детей, вот кстати этот мужчина и есть причина того, что ты не хочешь стать пока мамой, тк надежный тыл, плечо, уверенность в муже, и любовь к нему это как раз самая первая составляющая желания). Ты говоришь некуда идти, что в голове так не просто будет это уяснить, так всегда и будет, у вас видимо долгие отношения, строятся на привычке и удобстве, или ты любишь?
Я сейчас умом понимаю, что с бывшим мне было не хорошо и не полезно. У меня такие тараканы остались, что атас. Сейчас изо всех сил пытаюсь перепрограммировать свой мозг, потому что он психует без повода. У меня в субботу нервный срыв случился. Пошла в универ играть в ЧГК с ребятами и в один прекрасный момент спохватилась, что прошло уже 4 часа, а я мч ни разу не написала. Кинула ему сообщение, что мы закругляемся, домой вернулась еще часа через полтора - пока закончили, пока добираться. Меня не отпускала паника до тех пор, пока я не зашла в квартиру, потому что бывший имел привычку очень умело доказывать мне, что приличные девушки в отношениях так не поступают, что я ушла веселиться и про него забыла, как я так могла, такая-сякая, может я там с кем флиртовала вообще. И я, блин, верила, и меня накрывало жестокое чувство вины. Бред же, но хоть ты тресни. Меня накрывает паника, если я мч говорю что-нибудь вроде "я скучаю" или еще какую приятность, а он не отвечает, потому что когда мои прошлые отношения рушились, я твердила, как мантру, "я тебя люблю", а бывший в ответ молчал. В итоге я стала психом, и вернуться к нормальному переживанию событий смогу еще, видимо не скоро.
Галь, сейчас вот 5 лет уже. Конечно, долгие, он мне все таки уже очень близкий человек. От кого-то нового я бы такую хрень терпеть не стала. А на чем там еще наши отношения строятся я уже и понять не могу, слишком близко я к этому, чтобы разглядеть. К тому же да, как Маша написала, у меня жуткие тараканы появились за это время, да даже вспомню себя года 3-4 назад - вообще другой человек. Сейчас даже уверенности в себе ноль.
Хотя я прекрасно понимаю, что будущего нет и что надо расставаться, поверьте. Я даже это сделаю в конце концов. Сейчас можно конечно уйти на съемную и отдавать за нее большую часть моей зарплаты, но я этого не сделаю, ибо он меня в эту квартиру привез с обещаниями светлого будущего)) так что хрен я отсюда куда денусь, пока мне не будет то удобно - почему мне должно быть плохо из-за его косяков?
А со мной он сейчас дико милый, и мне иногда ооочень хорошо с ним. А с другой стороны - вот такие вот сюрпризы. Как только я начинаю думать, что может, не всетак плохо и это просто период такой, вылезает вот подобная хрень.
И если б я прочитала со стороны это, я бы подумала, дура какая, очевидного не видит. А свой то всегда кажется "не таким") да и не знаю я на 100% то что там происходит. Вот окончательно переписку удалили, типа ничего не и не было. Ха-ха, вот неповезло то, я уже все знаю.
И блин, бесит. Я сейчас должна была с родителями три дня отдыхать и наслаждаться, а вместо этого я буду думать, что он там делает и надо ли мне менять постельное белье по приезду. Счастливого рождества, блин. У меня паранойя окончательно захватила власть в голове, я уже камер понатыкать готова.
Больше всего бесит, что он ни за что ничего не признает, будет с самыми тупыми отмазками до последнего стоять. Даже если действительно есть, что признавать.
И не люблю я конечно свои проблемы в интернет сливать, но накипело уж очень,и поговорить не с кем.
По поводу моей ситуации-у меня и смс и мимимимим полно) засыпает ими. ах да, вчера я опять получила киндер! естественно мне обидно за те слова,что прогинаться не собирается, но я не видела смысл продолжать ссору. поэтому и помирились. в 10 спим потому что рано вставать. и обычно на работе-не сидишь.
по поводу истории Лизы, согласна с Галей..для меня удивительно, когда люди в отношениях и ничего не планируют. читая со стороны, конечно волосы дыбом! я б на твоем месте не раскрывалась до конца... уехала бы к родителям. вела себя, как будто ничего не знаешь. а потом, если была встреча, в переписке это все всплывет. и тогда уже предъявить...