Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Джульетка
а если болезнь такая?))
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Simply DoLL
обжорство?
если серьезно, то нужно лечиться.

а вообще, наблюдая за своими знакомыми и одноклассниками с лишним весом я пришла к выводу, что им просто лень или не хочется заниматься собой.
говорит "с сегодняшнего дня села на диету!"
на моих глазах сожрала парочку булочек, шоколадок и запила газировкой.
хорошая диета, однако.
нет, я понимаю, генетика и все такое.
но что-то мне подсказывает, что если бы она питалась нормально, хоть чуть-чуть, но получше бы она выглядела.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Вообще-то у людей бывает не правильный обмен веществ и сколько бы не худел не помогает.

Джульетка

Simply DoLL
я это понимаю, конечно.
но опять же говорю, если бы человек ел здоровую пищу, а не вредную и не обжирался бы ею, было бы гораздо лучше. и в плане здоровья, кстати, тоже.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Ну пойми есть люди от которых это не зависит. это гинетика! Может они и едят нормальную пищу и стораются больше не набирать.

Джульетка

Simply DoLL
мы говорим о разных людях.
есть люди с лишним весом, но которые пытаются от него избавиться, едят правильную пищу, здоровую, упражнения делают. да, может у них и генетика и наследственность. но они боряться!
а есть такие, которым уже наплевать на себя. вот этого я не понимаю и не уважаю.
всегда нужно бороться за здоровье и красоту. во всяком случае булочками, шоколадками и колой их точно не прибавишь!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Simply DoLL
никакая генетика и проч. не оправдает то что человек очень толстый. Все это решается, путем походов к врачу и выяснения что в организме не так (щитовидка, обмен веществ), а затем правильно подобранной системой питания.
Конечно, кто-то может быть очень худым, кто-то всегда немного "в теле". Но "аппетитные формы" и "толстый" - это все-таки разное :wink:

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Я знаю много людей, у которых проблемы и их можно назвать "толстыми" и что они только не делали. Все равно оставались такими же. А если бы это было так легко избавиться от этого разве люди бы тогда страдали?

~Desert~

Simply DoLL
Люди частенько любят пожаловаться на что-то, однако в реале мало что делая для улучшения ситуации. Особенно потрясающа ситуация когда человек говорит "у меня проблемы со здоровьем, мне тяжело худеть" а сам жрет при этом все вподряд.

Кстати, речь вообще-то шла не о людях изначально полных, а о тех кто вдруг располнел.

Джульетка

~Desert~ писал(а):"у меня проблемы со здоровьем, мне тяжело худеть" а сам жрет при этом все вподряд.
вот. о таких я и говорила.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Бывает когда человек ест ест толстеет и избавиться от этого не может :roll:
И вообще если уж растолстел их теперь не любить из-за этого %)
Джульетка писал(а):
~Desert~ писал(а):"у меня проблемы со здоровьем, мне тяжело худеть" а сам жрет при этом все вподряд.
вот. о таких я и говорила.
Ты не говорила что они врут)

~Desert~

Simply DoLL писал(а):Бывает когда человек ест ест толчтеет и избавиться от этого не может
Не может, потому что не перестает много есть. А не перестает, потому что впадлу себя контролировать - конечно, проще жаловаться. Люди пожалеют, приголубят.
Simply DoLL писал(а):И вообще если уж растолстел их теперь не любить из-за этого
ну лично мне не нравятся толстые, хоть убейте :o
это если абстрактные посторонние люди
а с толстым мч я бы точно не встречалась :bad: это вдвойне противнее чем просто общаться

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Допустим он толсый много не есть... потихоньку худеет... даже так не вариант? :D

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~Desert~ писал(а):Внешность конечно играет роль. Что же касается опроса...резко невозможно растолстеть на 15 кг. Будет видно что девушка набирает вес.
Я бы своему мч просто не позволила раскабанеть на 15 кг. На воде бы у меня сидел :lol: Ненавижу толстяков-парней :evil:
+1 не позволила бы становится бегемотом...А если б стал- заставила бы его задуматься о своем поведение... :evil: Мне муж, не входящий в дверной проем не нужен
Красота спасёт этот долбаный мир

Джульетка

Simply DoLL
я говорила про тех, кто жалуется, что не может похудеть, а сам ничего для этого не делает, жрет как я не знаю кто. именно жрет, а не ест. а потом еще жалуется, блин. ну да, парни любят глазами, что уж с этим сделаешь.
~Desert~ писал(а):Люди пожалеют, приголубят
а когда не пожалеют и не приголубят - те же парни, которым и внешность важна, а не только харакер и все такое, сразу слезы - я нкому не нужна. так сама, блин, виновата!
~Desert~ писал(а):ну лично мне не нравятся толстые, хоть убейте
вот и мне тоже. особенно те, кто растолстел по женскому типу - ну там пивные животики, огромные задницы и, простите, грудь.
а те, кто просто по природе своей крупный (но не толстый!) - это другое дело. хотя мне особо крупные не нравились никогда.

Ответить