единичны.Funny bunny писал(а):муж моей подруги старше её на 12 лет
Разница в возрасте: когда он старше
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Мне зимой дико нравился мужчина один...Боже, он так прекрасен
он часто бывал в клубе, где я работала...На 12 лет старше...И я не чувствовала разницы в возрасте!Оооочень интересный!!!! Мы с ним общались частенько,когда в клубе пересекались, домой подвозил, намекал на кино...Но так у нас с ним и не было ничего вообще, просто общение, иногда звонил проосто узнать как дела и т.д) И знаете, мне кажется что он идеальный))) во всем! Я не думала что такие мужчины ещё остались на планете))) но...
а щас встречаюсь с молодым человеком на 3 года старше)

а щас встречаюсь с молодым человеком на 3 года старше)
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Simply DoLL
это всего лишь субъективное мнение твоего друга.. конечно, если ему(вдруг) 14, то он не станет встречаться с 10ти летней) со временем это проходит)
А я в основном обращаю внимание на мужчин старше меня. Мне нравится чувствовать себя защищённой.. знаете,за сильной мужской спиной чувствуешь себя такой хрупкой..
очень редко парень младше девушки,может дать ей то же, что молодой человек постарше.
Ну опять-таки. Всё зависит от возраста.
это всего лишь субъективное мнение твоего друга.. конечно, если ему(вдруг) 14, то он не станет встречаться с 10ти летней) со временем это проходит)
А я в основном обращаю внимание на мужчин старше меня. Мне нравится чувствовать себя защищённой.. знаете,за сильной мужской спиной чувствуешь себя такой хрупкой..
очень редко парень младше девушки,может дать ей то же, что молодой человек постарше.
Ну опять-таки. Всё зависит от возраста.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
у это уязвленое эго говорит в нем. типа если девушки любят парней постарше, то девушки которые ему интересны скорее всего будут не с ним. в его возрасте колличество девушек очень даже ограничено, так как на 4 года - слишком молодая, мало общих интересов, а девушка его возрасте может пойти встречаться с кем-то постарше
у это уязвленое эго говорит в нем. типа если девушки любят парней постарше, то девушки которые ему интересны скорее всего будут не с ним. в его возрасте колличество девушек очень даже ограничено, так как на 4 года - слишком молодая, мало общих интересов, а девушка его возрасте может пойти встречаться с кем-то постарше
Funny bunny
ну я написала со своих примеров. у меня мало таких людей, даже не могу и припомнить, у кого такая ситуация. и примеряя ситуацию на себя, я честно говорю, что не могу так.
мне гораздо комфортнее, когда рядом человек старше на несколько месяцев. именно так.
хотя если кому-то комфортно с более старшими - ради Бога, это их выбор, если им хорошо, то и замечательно
ну я написала со своих примеров. у меня мало таких людей, даже не могу и припомнить, у кого такая ситуация. и примеряя ситуацию на себя, я честно говорю, что не могу так.
мне гораздо комфортнее, когда рядом человек старше на несколько месяцев. именно так.
хотя если кому-то комфортно с более старшими - ради Бога, это их выбор, если им хорошо, то и замечательно

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это вообще не разницаДжульетка писал(а):Funny bunny

на мой взгляд разницу в возрасте до 4 лет и разницей не назовёшь(ну если конечно одному из пары лет 14

Для меня оптимальна разница 5-8лет.Но не исключаю,что меня может заинтересовать мужчина лет на 15старше.

Хотя,как уже было сказано-каждому своё