А он часто вас целует на людях??
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
я тоже считаю, что всему должно быть свое место и время.
целоваться на людях не люблю по двум причинам:
во-первых, считаю это не очень красивым. думаю, что не очень приятно на это смотреть. на что в ответ получаю: "так мы ж глаза закрываем"))
а во-вторых, почему-то всегда начинают лезть в голову мысли об одиноких людях. о людях, у которых в личной жизни дела обстоят не очень радостно. не по себе от этого как-то
целоваться на людях не люблю по двум причинам:
во-первых, считаю это не очень красивым. думаю, что не очень приятно на это смотреть. на что в ответ получаю: "так мы ж глаза закрываем"))
а во-вторых, почему-то всегда начинают лезть в голову мысли об одиноких людях. о людях, у которых в личной жизни дела обстоят не очень радостно. не по себе от этого как-то
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у нас с бывшим была довольно забавная ситуация..как сейчас помню..лето..сидим на лавочке, недалеко бабушка гуляла с собачкой.. он меня страстно целует оч)) ну и начинается)) так вот эта самая бабушка как разоралась: бесстыдство, я сейчас милицию вызову!! на что мой Игорь сказал: вызывайте милицию. притом таким голосом спокойным.
бабушка ещё поохала и отстала, потом я уговорила его с этой лавочки уйти, а он упирался говорил принципиально не пойду никуда!! забавный