да))и у меня такой же)хотя это и хорошо)*sinoptik писал(а):мой нынешний молодой человек,кстати, впервые только поцеловался (!!) в 18 лет.
заядлый романтик был,мол,чтобы всё по любви))
Первый поцелуй
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вроде тут не писала. Первый-был в 12 лет в лагере. Но мы целовались без языков, недолго. Я целый учебный год мечтала с этим мальчиком встретиться)И вот в 13 с тем же парнем в том же лагере. Я еще удивлялась-как это все само собой так неплохо получилось

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Klёpka
Ага, у нас тоже весь отряд в лагере знал+потом этот мальчик на дискотеке песню для меня заказал, ди-джей объявил мое имя отряд и добавил, для девочки. что-то типа"которая немного капризная и любит ходить с хвостиками":crazy: было приятно, но сначала я сквозь землю хотела провалиться)))
Ага, у нас тоже весь отряд в лагере знал+потом этот мальчик на дискотеке песню для меня заказал, ди-джей объявил мое имя отряд и добавил, для девочки. что-то типа"которая немного капризная и любит ходить с хвостиками":crazy: было приятно, но сначала я сквозь землю хотела провалиться)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хех ну да, но у нас 21 день в лагере все были и день и ночь вместе рядом, ничего не утаивалосьKlёpka писал(а):Сама понимаешь что такое деревня

Последний раз редактировалось Тане4ка Ср апр 28, 2010 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.