у меня от него последняя смс: "тебя забрать с универа? там холодно ппц..." и до того еще штук 10 с тем же содержанием=)))пишет когда я на паре сижу, поэтому пишет, а не звонит=))) вот и весь смс-ный романтИк
хотя что-что. а смску я бы иногда не отказалась бы получить, хотя и не особо мне нужно что-то подобное...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Вчера ночью, пока гулял с друзьями, прислал очередную приятность) Проснулась утром, глядь в телефон - а там такие тёплые и нежные слова)) сразу настроение на всё утро хорошее
бывает на ночь пишет приятности всякие.. последняя"Солнце моё родное я безумно по тебе скучаю. Пусть все болезни обделят тебя. Я очень тебя люблю! Безумно не хочу на тебя ругаться. Прости, что так получатся. Я козёл, я знаю, но я твой козёл и ничей более. Классных снов. Крепко спи".. )) когда на учёбе обычно пишет..
Только начали встречаться, близости еще не было, но он уже хотел очень очень
Переписывались по смс, он уговаривал меня поехать на шашлыки с его друзьями, все аргументы у него кончились и он пишет "Ну я тебя умоляю, ДАЙ!" Тут же звонок, извинения, мол дурацкий Т9,я хотел написать ЗАЙ Это ж как он сильно хотел,что даже Т9 решил ему помочь
ой,а мы очень редко пишем смс) наверное потому что есть контакт)) так, перекидываемся иногда,чтобы поинтересоваться как дела. один раз написал мне стих "есть не могу,пить не могу,меньше сплю,больше курю - ЛЮБЛЮ" я долго смеялась не при нем конечно,но почему-то странно было от него получить такое а так он иногда пишет смс примерно с таким содержаним "всего одна ночь. а я уже скучаю", "Зай, я люблю Тебя!" или "Как же я Тебя люблю!"он всегда пишет с большой буквы любые обращения ко мне стала замечать в последнее время))) конечно,мне приятно получить от него смс-ку такую) но это бывает редко)
Топ,топ,топ - я домовенок, топаю как медвежонок. Поцелую твои глазки, расскажу на ушко сказки. И когда ты будешь спать, буду сон твой охранять. Мягкая подушка, теплая кровать. Нежная малышка, ложись скорее спать!Сладкие сны, покой безмятежный, все для тебя, милой и нежной!