Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- _Она_Самая_
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я ее понимаю))sunset_dreams писал(а):странно,ей богу! по-твоему, лучше,ч тобы он поступал как хочет, не обращая на твое мнение вообще внимания?Злой Гений* писал(а):Бесит,что он во многом со мной соглашается =\
И принимает решение часто только тогда, когда спросит моего мнения =\
действительно, очень раздражает когда все решать нужно тебе, а не твоему мужчине.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
та не...вы в крайности прямо сразу впадаете))sunset_dreams писал(а):странно,ей богу! по-твоему, лучше,ч тобы он поступал как хочет, не обращая на твое мнение вообще внимания?Злой Гений* писал(а):Бесит,что он во многом со мной соглашается =\
И принимает решение часто только тогда, когда спросит моего мнения =\
в этом наша особенность - мы разные,как пламень и вода. он - спокойный,я - неуравновешанная, он - рассудительный,я - всегда рублю с плеча. мне бы не хотелось,чтобы эта анти-связь терялась. потому что если всё будет так,как я хочу - мне быстро наскучит,я знаю. я должна чувствовать рядом мужчину. но переубеждать его в чём-то,обосновано доказав своб точку зрения - это я люблю)
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- asdfa
- Новичок
- Контактная информация:
Вот тут некоторые писали что им недостаточно уделяют их МЧ времени, не звонят не пишут, видятся пару раз на недели. А вот вопрос, а через сколько бы времени вам это надоело бы? Месяца два или три? Чрезмерная любовь уж очень сильно бьёт. В итоге слышишь потом "ты достал, дай мне хоть какой-нибудь свободы!" , потом всё идёт наперекосяк, ссоры, ревность и тд. Любишь, готов всем ради неё пожертвовать, ни жалеешь ничего. А в итоге оказывается что слишком навязчив.
Всё должно быть в меру, иначе потом жалеть будете.
Всё должно быть в меру, иначе потом жалеть будете.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. (с) Генрих Гейне