Всё о бывших отношениях
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все мои бывшие есть у меня вконтакте,мы не враги,но и не друзья)Общаюсь только с тремя)
С одним особенно
Иногда мне кажется,что он жалеет,что 4 года назад сделал выбор в пользу своей теперешней жены))
Второй товарисч объявляется периодически сам,создаёт новый аккаунт вконтакте,ну или переименовывает его что ли,разыскивает меня,пишет,что любит и так далее,но инициатором разрыва наших отношений был именно ОН и я до сих пор не знаю причин)и,естественно,мне вообще непонятно,за каким он и сейчас ко мне подкатывает)Последний раз был вообще интересный разговор,совсем недавно,кстати,он написал вконтакт,что-то вроде привет)как дела?,я ответила всё окей,как ты)на что он написал,что всё так же,пока не женился)))Я спросила почему,а он ответил,что одна девушка много лет назад испортила ему жизнь,тем что влюбила в себя,но она была стревой и нам пришлось расстаться,я написала,что сочуствую,на что пришел ответ:Ты сама себя что ли жалеешь?Эта девушка ты!)
и он снова удалился из контакта
чумавой парень!
А третий никак не может простить мне,что я ему в своё время не дала,просто детсад какой-то!Типа вот я такой из себя мачомЭн,а ты отказала мне и не раз!Ну бугага просто!
в общем,мы с ним общаемся в аське вполне нормально,что-то вроде какделанормальноатвои!)но иногда он начинает приглашать к себе в гости,ясное дело зачем))
С одним особенно

Второй товарисч объявляется периодически сам,создаёт новый аккаунт вконтакте,ну или переименовывает его что ли,разыскивает меня,пишет,что любит и так далее,но инициатором разрыва наших отношений был именно ОН и я до сих пор не знаю причин)и,естественно,мне вообще непонятно,за каким он и сейчас ко мне подкатывает)Последний раз был вообще интересный разговор,совсем недавно,кстати,он написал вконтакт,что-то вроде привет)как дела?,я ответила всё окей,как ты)на что он написал,что всё так же,пока не женился)))Я спросила почему,а он ответил,что одна девушка много лет назад испортила ему жизнь,тем что влюбила в себя,но она была стревой и нам пришлось расстаться,я написала,что сочуствую,на что пришел ответ:Ты сама себя что ли жалеешь?Эта девушка ты!)
и он снова удалился из контакта

А третий никак не может простить мне,что я ему в своё время не дала,просто детсад какой-то!Типа вот я такой из себя мачомЭн,а ты отказала мне и не раз!Ну бугага просто!

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну и зануда. ему, наверное, нравится самого себя жалеть...TaToShKa писал(а):Я спросила почему,а он ответил,что одна девушка много лет назад испортила ему жизнь,тем что влюбила в себя,но она была стревой и нам пришлось расстаться,я написала,что сочуствую,на что пришел ответ:Ты сама себя что ли жалеешь?Эта девушка ты!)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
У моего бывшего новая девушка... Странно так, не могу, если честно, поверить в это. Первая любовь, с ним серьезно задумывалась о будущем, о ребенке, о совместном проживании. Да кого там, я даже готовить-то для него училась, сколько раз он меня со своей мамой сравнивал!
Ну а сейчас у него другая... Всё уже к миру шло после очередного расставания, случился примирительный секс и всё... Меньше чем через неделю он уже гулял с другой. Не знаю, насколько всё серьезно у него с ней. Просто есть обида, что сейчас он с ней делает то, что очень долго хотела с ним сделать я, но так и не получила желаемого.
Вчера он написал мне, явно ищя повода поговорить. А сегодня мне подруга сказала, что видела его с этой девушкой.
Я человек незлопамятный... Я не держу на него зла, серьезно. Но и видеть, и общаться я с ним больше не хочу.
Ну а сейчас у него другая... Всё уже к миру шло после очередного расставания, случился примирительный секс и всё... Меньше чем через неделю он уже гулял с другой. Не знаю, насколько всё серьезно у него с ней. Просто есть обида, что сейчас он с ней делает то, что очень долго хотела с ним сделать я, но так и не получила желаемого.
Вчера он написал мне, явно ищя повода поговорить. А сегодня мне подруга сказала, что видела его с этой девушкой.
Я человек незлопамятный... Я не держу на него зла, серьезно. Но и видеть, и общаться я с ним больше не хочу.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess
знаешь,как только у тебя появится тот единственный, мысли вот такие
да и не надо с ним общаться.нафик эти бывшие нужны,особенно такие ветреные

знаешь,как только у тебя появится тот единственный, мысли вот такие
Сapricious Princess писал(а): Просто есть обида, что сейчас он с ней делает то, что очень долго хотела с ним сделать я
будут казаться тебе обсурдными-"да как же так??я?с вот тем вот че та хотела????фух.как хорошо что у меня сейчас есть мой любимый"Сapricious Princess писал(а):с ним серьезно задумывалась о будущем, о ребенке, о совместном проживании.
да и не надо с ним общаться.нафик эти бывшие нужны,особенно такие ветреные

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
стараюсь избегать будь каких контактов з бывшими. С последним не разговариваю, разве что в компании когда пересечемся. Подруга сказала что он жениться в этом августе
Я потеряла дар речи, так как этот человек настолько ветренный что думала, что кто кто а он то точно не жениться в 21 год))) Самое интересное что жениться на своей бывшей....эхх надеюсь хоть на свадьбу позовет 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
С одним общаемся хорошо и много, "типа друзья". Ну и встречались мы давно и недолго.
Со вторым вообще не общаюсь, хотя есть у меня и в мсн, и вконтакте. На улице если пересечемся, то можем постоять поболтать немного. Даже не верится, что я 2,5 года по этому человеку убивалась, а теперь никаких чувств, абсолютно.
С третьим общаемся немного. Иногда, может раз в пол года попереписываемся, как дела и тд. Думаю, если бы встретились на улице, то разговорились бы точно, с удовольствием посидела бы в кафешке, например. узнала как дела и тд. Хороший человек. Побольше бы таких.
Еще один был из другой страны, не очень считаю за бывшего, т.к. мы общались по интернету-телефону, а до личной встречи так и не дошло. Но тем не менее какое-то время мы считались в отношениях)) СЕйчас только поздравляем друг друга с праздниками.
Со вторым вообще не общаюсь, хотя есть у меня и в мсн, и вконтакте. На улице если пересечемся, то можем постоять поболтать немного. Даже не верится, что я 2,5 года по этому человеку убивалась, а теперь никаких чувств, абсолютно.
С третьим общаемся немного. Иногда, может раз в пол года попереписываемся, как дела и тд. Думаю, если бы встретились на улице, то разговорились бы точно, с удовольствием посидела бы в кафешке, например. узнала как дела и тд. Хороший человек. Побольше бы таких.
Еще один был из другой страны, не очень считаю за бывшего, т.к. мы общались по интернету-телефону, а до личной встречи так и не дошло. Но тем не менее какое-то время мы считались в отношениях)) СЕйчас только поздравляем друг друга с праздниками.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
здороваемся и все, как-то он начал расспрашивать, мол как дела и т.д., так почему-то неприятно стало, хотя это вроде как по-дружески было, слиняла быстренько, больше он таких попыток не делает
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.