Идеал Мужчины и Женщины
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вращаться в обществе, где можно встеретить много разных молодых людей. Смотреть, наблюдать за ними. А вообще сердцу ведь не прикажешь. Вот со мной тут недавно казус случился. Жизнь меня жестоко ломала. У меня закрутился очень быстро роман с МЧ, типаж которого мне НУ АБСОЛЮТНО всегда был безразличен или даже противен! А вот тут я загорелась как-то, словно спичка и.....что-то даже получилось.....
а так тоже никогда не думала, что так бывает......думала, что своего идеала буду вечно ждать и на кого-то другого, не такого не обращу внимания....
это похоже на тему "любовь не ждали, а она пришла", вот и всем советую не ждать ничего, просто жить , тем что есть СЕГОДНЯ, и Его Высочество ЗАВТРА к вам само придёт

а так тоже никогда не думала, что так бывает......думала, что своего идеала буду вечно ждать и на кого-то другого, не такого не обращу внимания....

это похоже на тему "любовь не ждали, а она пришла", вот и всем советую не ждать ничего, просто жить , тем что есть СЕГОДНЯ, и Его Высочество ЗАВТРА к вам само придёт

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
RealKotik

RealKotik
Фанатка Пустоты! писал(а):...нравятся тёмненькие с карими глазами, хорошим телосложением, стильные...)))
А что за внешность Вы только любите человека? Или за старшесть на один день? Ничего себе любоФФ.......мне такой точно не понять.....RealKotik писал(а):А мой идеал такой: любой цвет волос (тока не рыжий), любой цвет глаз, он должен быть выше меня и обязательно старше (хотя б на 1 день),

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
RealKotik
Потому что сразу перечисляются волосы, глаза, старшесть на один день....)))) что не ты писала?
Не в обиду сказано, я понимаю, что у каждого своё, но конкретно я когда рассуждаю о своём идеальном мужчине почему-то изначально начинаю думать о другом, там о его личных качествах, и даже в голову мне не приходит думать о его внешности......и старшести тем более
конечно же он должен меня притягивать сексуально, но это опять таки это на уровне энергетики, темперамента, но не внешности никак.
Потому что сразу перечисляются волосы, глаза, старшесть на один день....)))) что не ты писала?

Не в обиду сказано, я понимаю, что у каждого своё, но конкретно я когда рассуждаю о своём идеальном мужчине почему-то изначально начинаю думать о другом, там о его личных качествах, и даже в голову мне не приходит думать о его внешности......и старшести тем более

конечно же он должен меня притягивать сексуально, но это опять таки это на уровне энергетики, темперамента, но не внешности никак.
- RealKotik
- Новичок
- Контактная информация:
Ну-у..тема называется "Идеал мужчины"...так что для меня идеал начинается с внешности...понятно, что есть и продолжение (характер и какие-то другие особенности)...Внешность у ВСЕХ стоит на первом месте!!!!Ты же не станешь знакомиться с бомжом, несмотря на то, что он, возможно, добрый внутри...Это заложено в подсознании.
Мужчины как место на парковке-либо уже занято, либо только для инвалидов

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
RealKotik
Во-первых, причём тут бомж???? Это совсем другая категория. Бомжей я вообще как мужчин не рассматриваю.
Во-вторых,
Ты сама себе противоречишь
если любишь за внешность так не стесняйся об этом открыто заявить!!!!
Не у всех внешность на первом месте. Я провстречалась с человеком 3 года, он не был красацем, ничего особенного в его внешности не было, и хотя, я его считала по-своему привлекательным, он меня очень сексуально притягивал,
, но внешне встретив его где-нибудь в другом месте и в другой час я бы вообще никогда на него своё внимание не обратила.
Во-первых, причём тут бомж???? Это совсем другая категория. Бомжей я вообще как мужчин не рассматриваю.

Во-вторых,
RealKotik писал(а):GoodGIRL
с чего ты взяла, что за внешность?
RealKotik писал(а):Ну-у..тема называется "Идеал мужчины"...так что для меня идеал начинается с внешности...
Ты сама себе противоречишь

Не у всех внешность на первом месте. Я провстречалась с человеком 3 года, он не был красацем, ничего особенного в его внешности не было, и хотя, я его считала по-своему привлекательным, он меня очень сексуально притягивал,

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Aquamarine
- Новичок
- Контактная информация:
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
А если серьезно, у меня нет определенных стандартов/идеалов. Если скажу, что это голубоглазый блондин или зеленоглазый брюнет, я не буду оригинальна и повторюсь.
Просто общаюсь с человеком и понимаю, нравится он мне или нет..

А если серьезно, у меня нет определенных стандартов/идеалов. Если скажу, что это голубоглазый блондин или зеленоглазый брюнет, я не буду оригинальна и повторюсь.
Просто общаюсь с человеком и понимаю, нравится он мне или нет..