Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
На первом курсе в универе у нас практикуют дежурства: каждый день по 6 человек от группы после занятий собирают бумажки в аудиториях. Вот я прихожу однажды дежурить с подружками и ... незнакомый мальчик приходит. Оказалось, он свое дежурство прогулял и его в качестве штрафа заставили всю неделю этим заниматься. Я добросовестно подбирала фантики, а он меня за косичку дергал
Вот и познакомились.

- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Мандаринка1992
- Новичок
- Контактная информация:
Каких проблем?!Lucky-girl писал(а):Я с детства к бабушке в деревню ездила,заметила его где-то года 4 назад,я тогда с его старшим братом гуляла,за 4 года он подрос,я его всегда малолеткой считала,а вот в это лето разглядела,лучше бы так и считала малолеткой,меньше бы проблем было...
- Контактная информация:
Он двоюродный брат моей подруги. Познакомились мы с ним на моем ДР, я его не приглашала, так как мы не были знакомы. Но все таки в клуб в котором я отмечала свое 18-ти летие он пришел. Пришел пьяный... Он подошел ко мне, поцеловал мне руку, потом щеку и токнул какую-то речь с поздравлениями, я его перебила говорю "Меня Света зовут", а он "да ты че,я знаю, мне о тебе много рассказывали...". Вот и познакомились...
короче он мне тогда очень не понравился, потому что во-первых был пьян, во-вторых загрузил меня не по детски... Я в перерыве между весельем решила посидеть отдохнуть от общения, протсо посидеть в одиночестве... Не получилось. Он сел рядом и начал филосовствовать... Мне тогда хоелось от него только отмазаться...
Такой была наша первая встреча. А второй раз мы увиделись через 3 недели на праздновании Нового Года. Новый Год мы провели вместе, более менее хорошо пообщались... Потом начались встречи, ходили в кино, просто гуляли, он меня со своими друзьями познакомил...
Но зато поругалась со своей подругой из-за этого. Не хочет она чтобы я с ее братом встречалась. Уже 2,5 недели не общаемся.
Совсем я не ожидала что у на будут какие-то серьезные отношения, но теперь я уверена что скорей всего это надолго!
короче он мне тогда очень не понравился, потому что во-первых был пьян, во-вторых загрузил меня не по детски... Я в перерыве между весельем решила посидеть отдохнуть от общения, протсо посидеть в одиночестве... Не получилось. Он сел рядом и начал филосовствовать... Мне тогда хоелось от него только отмазаться...
Такой была наша первая встреча. А второй раз мы увиделись через 3 недели на праздновании Нового Года. Новый Год мы провели вместе, более менее хорошо пообщались... Потом начались встречи, ходили в кино, просто гуляли, он меня со своими друзьями познакомил...
Но зато поругалась со своей подругой из-за этого. Не хочет она чтобы я с ее братом встречалась. Уже 2,5 недели не общаемся.
Совсем я не ожидала что у на будут какие-то серьезные отношения, но теперь я уверена что скорей всего это надолго!
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация: