Бьет-значит любит?
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Для меня мужчина,ударивший девушку,женщину- не мужчина.мой еще ни разу в жизни не ударял девушек.говорит нельзя. Да и ему и так драк хватает каждый день-все выплескивает.потом спокойный как танк ходит-ругайся не ругайся.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага... а потом этот "парень" будет на своих детей руку подниматьYanna писал(а):Сейчас зарекаться не буду...
Вот у моей подруги сложилась такая ситуация..что парень пару раз поднимал руку((Сколько я ей не промывала мозги...она все равно с ним..любит его очень..говорит ,что на следующий день сразу все плохое забывает..все оскорбления и т.д...
и на жену на не вовремя поданый ужин
как с такими люди живут??? садомазохисты какие то
тоже думала расстанусь елси ударит.
но несколько рах он поднимал руку.последний раз было год назад.
я сама его довела.
он меня бил.и в итоге-разрыв барабанной перепонки.у него шрам на щеке в виде крестика.
было это накануне 23февраля.
я собрала все свои вещи и ушла.ночевала у подруги.
у меня было жуткое состояние.меня ужасно трясло.поднялась температура и я почти ничего не слышала.
он позвонил вечером.мы сухо поговорили.цель его разговора было узнать где я.он приехад вечером в тот район (видимо убедится сижу ли я дома или пошла гулять\тусить).
на след день,было 23 февраля.ДР моей подруги.поехали в кафе.я даже напится не смогла.т.к.девченки мои все трое напились быстрее)
вобщем через пару дней он позвонил просил прощения хотел поговорит.
я долго отпиралась.потом все таки разрешила ему приехать.
простила с условием "еще раз поднимишь руку,потеряешь меня навсегда".хотя в сердце долго еще не могла его простить.
мб и щас все еще не простила.
но если руку и поднимает,то в шутку,когда мы бесимся)
мы долго уже вместе,поэтому наверно и не смогла уйти.
а вам девчат советую,если бьет,то уходите сразу,не ждите.
но несколько рах он поднимал руку.последний раз было год назад.
я сама его довела.
он меня бил.и в итоге-разрыв барабанной перепонки.у него шрам на щеке в виде крестика.
было это накануне 23февраля.
я собрала все свои вещи и ушла.ночевала у подруги.
у меня было жуткое состояние.меня ужасно трясло.поднялась температура и я почти ничего не слышала.
он позвонил вечером.мы сухо поговорили.цель его разговора было узнать где я.он приехад вечером в тот район (видимо убедится сижу ли я дома или пошла гулять\тусить).
на след день,было 23 февраля.ДР моей подруги.поехали в кафе.я даже напится не смогла.т.к.девченки мои все трое напились быстрее)
вобщем через пару дней он позвонил просил прощения хотел поговорит.
я долго отпиралась.потом все таки разрешила ему приехать.
простила с условием "еще раз поднимишь руку,потеряешь меня навсегда".хотя в сердце долго еще не могла его простить.
мб и щас все еще не простила.
но если руку и поднимает,то в шутку,когда мы бесимся)
мы долго уже вместе,поэтому наверно и не смогла уйти.
а вам девчат советую,если бьет,то уходите сразу,не ждите.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Адель
и правильно сделала, молодец, что нашла в себе силы
и осознала на сколько это серьёзно!
любящий человек никогда не поднимет руку на свою девушку!!! ИМХО
и правильно сделала, молодец, что нашла в себе силы
и осознала на сколько это серьёзно!

любящий человек никогда не поднимет руку на свою девушку!!! ИМХО
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей подруги парень, они давно встречаются. Так если она закурит(что он ей запрещает) или сделает что-то, по его пониманию, из рамок вон выходящее, он ей даёт пощёчину. Я поражаюсь, как это можно терпеть.
Как бы не любила-не простила бы. Есть гордость и чувство собственного достоинства. Себя всё равно буду любить больше, так что ... Не нужно мне такое "счастье"
Как бы не любила-не простила бы. Есть гордость и чувство собственного достоинства. Себя всё равно буду любить больше, так что ... Не нужно мне такое "счастье"
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это для меня номер один в списке того, чего я не потерплю и не прощу. Для себя уверена на 100% (и не пооюсь зарекаться), что после первого же раза, как мужчина поднимет на меня руку, мы расстанемся сразу и окончательно. И никаких вторых шансов, надежды, что он изменится и всего такого прочего мне не нужно. Я, пожалуй, смогу простить даже измену в некоторых случаях, но это - нет, какой бы любимый ни был.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)