"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- ironical
- Новичок
- Контактная информация:
ну первый раз мы встречались 1 день, всего один день! то есть просто гуляли и целовались, оба чувствовали что ничего серьезного.. тем не менее когда он сказал что все равно ничего не выйдет, надо расстаться я обиделась и стала изображать снежную королеву. после этого он писал мне довольно часто, с издевочками и я подумала,что возможно даже ненавижу его. завела себе другого парня на месяцок (именно завела, хотелось немного развеяться, и показать ему что он мне не нужен). в общем занималась самообманом по полной
ровно спустя полгода, день в день с датой нашего расставания встретились абсолтно случайно выйдя из метро, поболтали... у меня сердце тогда улетело куда-то, а вечером он мне написал что очень жалеет что был дураком. сказал что все эти полгода думал обо мне, и вот...) почти всю зиму вместе и оба счастливы

ровно спустя полгода, день в день с датой нашего расставания встретились абсолтно случайно выйдя из метро, поболтали... у меня сердце тогда улетело куда-то, а вечером он мне написал что очень жалеет что был дураком. сказал что все эти полгода думал обо мне, и вот...) почти всю зиму вместе и оба счастливы

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: