~Desert~ писал(а):
А мне и с родителями сейчас неплохо, все свои деньги трачу на себя и свои развлечения а не на коммунальную оплату. Видеться с мч почаще? А я и так каждый день вижусь, и каждую ночь он у меня ночует.
Да, про коммунальную плату согласна. Гораздо приятней тратить своим трудом заработанные деньги на себя, а не отдавать чужой тете за съем квартиры
Но не все могут так часто видеться с мч как хотелось бы. Мы напрмер со своим видимся 1 раз в неделю, ну иногда 2, и ни он у меня, ни я у него ночевать не оставались. Мне просто неудобно было бы сказать родителям, мол, мой парень сегодня остается ночевать у нас (думаю, у них возник бы немой вопрос "а у него своего дома нет что ли?" ...да и они сами такой вариант не предлагали никогда, хотя мы уже встречаемся довольно долго. Не знаю, у каждого свои представления обо всех этих вещах...
Вот собственно по этой причине я и начала заводить с ним разговор про совместное жилье...потому что можно и 5 лет встречаться и ждать пока на тебя вдруг с неба упадет возможность иметь свое жилье, а можно и потихоньку стремиться обустраивать свой быт.
С родителями я тоже категорически против жить. Хотя если бы приперло, вероятней жили бы у меня, а не у него, т.к. у нас квартира побольше...но у меня еще взрослый брат, который тоже может привести девушку в дом, и так же с ней жить...и что это получится: 3 семьи в каждой комнате
И потом есть такие нюансы, которые меня немного смущают касаемо моей семьи, быта, и я не хотела бы, чтобы МЧ при этом всем присутствовал и тд.