Нужно ли отмечать личные даты?
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Здорово как!KoTeNoK_yA писал(а):Мы свои три года отношений отмечали в суши баре, потом любимый мне еще у себя дома устроил романтический ужин с массажем, совместным душем и продолжением

Мы с парнем не отмечаем (точную дату выяснить невозможно), но не считаю, что это правильно. Праздники только для двоих сближают еще больше.
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну так выбирайте себе любой день)))karroo писал(а):Мы с парнем не отмечаем (точную дату выяснить невозможно), но не считаю, что это правильно. Праздники только для двоих сближают еще больше.
у меня с бывшим ( с которым отмечали несколько годовщин) был известен только месяц и точно знали что это было после его ДР, поэтому взяли дату наугад)
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте* писал(а):да и так просто взять и праздник друг другу устроить без повода)))
Ну ведь праздник можно устроить в любой другой день?

Например,мы с любимым,можем без повода купить бутылочку вина,посидеть на балконе при виде вечернего моря,луны,вспомнить как все начиналось)Но это не будет в день знакомства)
Не...точнее не так...это не будет отличаться от,того если бы отмечали день знакомства:roll:
Я не делаю из этого дня,какой-то супер великий день)
Очень умиляет,когда пара отмечает каждый месяц день знакомства в первый год

ИМХО.
Последний раз редактировалось Литера Пн ноя 15, 2010 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно, мы вот вчре праздник роллов устраивали...объелись как бобикиBlaise писал(а):Ну ведь праздник можно устроить в любой другой день?

в этом я с тобой согласнаBlaise писал(а):Не...точнее не так...это не будет отличаться от,того если бы отмечали день знакомства
Я не делаю из этого дня,какой-то супер великий день)

а вот такие вещи у меня вызывают нервынй смешок

наверно я не такая романтичная девушка, но я этого не понимаюBlaise писал(а):Очень умиляет,когда пара отмечает каждый день знакомства в первый год
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....