мне всегда нравились (и сейчас нравятся) высокие и крупные, с ярко выраженными признаками мужественности (ну там сильные руки, щетина и т п), а сама 3 года встречалась с полной противоположностью
Разница в росте - помеха любви?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Miss_Helga
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас разница больше 30 см. Я 163 а он почти 2 метра (баскетболист)
Сейчас уже нормально к этому отношусь,а вот маме его наша разница явно глаза режет. По началу всякие подколы,легкая насмешка.......сейчас молчит более менее,убеждает меня одевать высокий каблук,каждый раз как я с ним выхожу.
С прашиваеться какая ей разница? мое дело ,что обувать и когда.
Хоть я каблуки и люблю обувать,но это точно не из-за него и нашей разницы в росте!
Сейчас уже нормально к этому отношусь,а вот маме его наша разница явно глаза режет. По началу всякие подколы,легкая насмешка.......сейчас молчит более менее,убеждает меня одевать высокий каблук,каждый раз как я с ним выхожу.
С прашиваеться какая ей разница? мое дело ,что обувать и когда.
Хоть я каблуки и люблю обувать,но это точно не из-за него и нашей разницы в росте!
бывало пару раз, когда оч нравился парень примерно такого же роста как и я, но я обожаю каблуки, поэтому получалась повыше... не то чтобы мне это мешало, просто было немного неловко...
а чаще всего я влюбляюсь в парней 185-195 см... а сама-то 168
!!! не знаю что это такое со мной, но западаю я на высоких как будто они более сексуальные
но чтоб и лицо было не страшным и не худой
внешность - это то, на что в первую очередь обращаешь внимание
а чаще всего я влюбляюсь в парней 185-195 см... а сама-то 168
внешность - это то, на что в первую очередь обращаешь внимание
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня мой 170 ну может ещё пару см, а я 160, так что когда обуваю туфли с высоким каблуком одинаково роста, хотя мне иногда кажется что я его выше чуть-чуть
а у меня знакомый есть, он чуть больше 2 метров, и если бы у меня не было моего мч, могли бы начать встречаться, интересно как бы мы смотрелись?? метр с кепкой и громилла)))
а у меня знакомый есть, он чуть больше 2 метров, и если бы у меня не было моего мч, могли бы начать встречаться, интересно как бы мы смотрелись?? метр с кепкой и громилла)))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
до какого-то времени не выносила ребят, которые намного выше меня были, мне всегда нравилось, когда я с молодым человеком были примерно одинакового роста, я чувствовала себя неуверенно с парнями выше меня на голову
а теперь наоборот, нравится жутко!)))
но чаще всего высокие как раз худые (кого в детстве не откормили:lol:)
а я люблю и рост, и мышцы, чтобы всё сразу было)))
а теперь наоборот, нравится жутко!)))
+100 мои мысли озвучиваешьxelj писал(а):западаю я на высоких как будто они более сексуальные но чтоб и лицо было не страшным и не худой
но чаще всего высокие как раз худые (кого в детстве не откормили:lol:)
а я люблю и рост, и мышцы, чтобы всё сразу было)))
-
HotSpring