Re: Вопрос дня.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
leya
Викариус
спасибо,у нас было 50\50 )
в старших классах вообще были очень дружны,и ботаны,и костяк и двоечники..все вместе)
Викариус
спасибо,у нас было 50\50 )
в старших классах вообще были очень дружны,и ботаны,и костяк и двоечники..все вместе)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нет, никакой школы. Местами конечно там было весело, но только местами. В остальном - скучно и уныло, сейчас намного круче.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Вы любите осенью выезжать на природу по грибы, рыбу, ягоды, шашлык, палатки, грязь по гланды?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да люблю, собирать грибы в крапиве, цеплять клещей, потом валиться с ног. Меня ничто не остановит

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Люблю осенью на дачу выезжать. За грибами не люблю ходить,но собираю ягоды, и рыбку иногда могу половить. Без шашлыка конечно не обходитсяДанте писал(а):Вы любите осенью выезжать на природу по грибы, рыбу, ягоды, шашлык, палатки, грязь по гланды?

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Данте писал(а):Вы любите осенью выезжать на природу по грибы, рыбу, ягоды, шашлык, палатки, грязь по гланды?
+1,только в солнечную погоду на шашлыки )нeт и не надо писал(а):нет, люблю тепло, уют и солнце
Последний раз редактировалось red'S Ср окт 23, 2013 7:31 am, всего редактировалось 1 раз.
od

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
В детстве за грибами любила ездить с родителями. Потом разлюбила.
На шашлык люблю, если погода не промозглая и не дождь.
На шашлык люблю, если погода не промозглая и не дождь.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не люблю, и не только осенью. Совсем не люблю.
Я городской человек и без удобств не могу и пары часов. И не зочу. Шашлыков мне вполне хватает в городском парке, максимум на даче сли там есть норм водопровод и туалет)))
Я городской человек и без удобств не могу и пары часов. И не зочу. Шашлыков мне вполне хватает в городском парке, максимум на даче сли там есть норм водопровод и туалет)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
У вас можно в парке?LiLi'th писал(а): Шашлыков мне вполне хватает в городском парке

У нас и в лесу не везде можно.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
В парках полным-полно шашлычных. У вас нет?Эрика писал(а):У вас можно в парке?LiLi'th писал(а): Шашлыков мне вполне хватает в городском парке![]()
У нас и в лесу не везде можно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в парке ни за что не куплю..брр, как и в других местах.
Только свое, жаль с палатками ехать уже холодно
Только свое, жаль с палатками ехать уже холодно
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эрика
Rodrigo
В парке есть специально оборудованные места - там можно. И можно еще если соблюдены условия безопасности, например, закрытый мангал.
А в шашлычке такой я б тоже ничего не купила)) я писала про то что сами делаем. Летом в основном конечно.
Rodrigo
В парке есть специально оборудованные места - там можно. И можно еще если соблюдены условия безопасности, например, закрытый мангал.
А в шашлычке такой я б тоже ничего не купила)) я писала про то что сами делаем. Летом в основном конечно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может не с палаткой, а вот выбраться на природу на день люблю. Грибы никогда в жизни не собирала, к слову)