Любовь на расстоянии
- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Слушай, не зацикливайся на одном парне, который хрен знает где. Гуляй пока молодаяОдинокая писал(а):Вот я и посмотрю будет ли у меня хэппи энд

Да я и не о свиданиях вовсе. Можно не ходить на свидания,быть верной . Не зацикливаться-значит жить отлично и без него. Не думать о нём постоянно и не плакать вспоминая его . Просто знать,что есть чел на земле,который тебе дорог .Но таккже знать,что если с ним не сложится,то не беда.Struna писал(а):PUPA
Вот... я точно знаю, что обожаю далекого парня. Что он - это нечто. Но не зацыкливаюсь на нем. хожу на свидания здесь)

Знаешь есть такое слово СУДЬБА. И я в неё верю. Если не сложится,то это значит,что ОН не мой человек и что ТОТ САМЫЙ меня ждёт впередиStruna писал(а):PUPA
Это правильно. И я думаю, большинство девушек так и думаютА иначе сойти с ума можно
![]()

А насчёт сходить с ума...Это не для меня

- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
на расстоянии отношения оч даже возможны,мои личные знакомые являются этому делу хорошим примером.кто-то из них счас просто встречается и страшно рад этому,есть и такие, кто счастливо в браке живут))
хотя сложно это так!!!но вперёд и с песней,если чувства сильные,а если просто симпатия,то лучше тогды не париться)) ИМХО
хотя сложно это так!!!но вперёд и с песней,если чувства сильные,а если просто симпатия,то лучше тогды не париться)) ИМХО
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
это ты у меня спрашиваешь? Извини,я его не знаю и точно сказать не могу едет ли он к тебе или же ему так и так надо ехать,а тут вау-перепихОдинокая писал(а):Ну вены я резать не намеренна,...а то что у нас с ним не просто переспали-разошлись я уверенна...не за этим же он едет из Беларуси в Москву на два дня, тратя немалые деньги на дорогу и гостиницу??PUPA писал(а):Слушай, не зацикливайся на одном парне, который хрен знает где. Гуляй пока молодаяОдинокая писал(а):Вот я и посмотрю будет ли у меня хэппи эндЗнаешь в основном любовь на расстоянии заканчивается далеко не хеппи эндом и ты должна быть к этому готова. Представь,что не сложится у вас нихрена. А ты это так ждёшь. Что тогда с тобой будет? Пойдёшь вены резать ?

В общем живите как хотите..просто соплей поменьше!