Любовь на расстоянии
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фэм , я прочитала твою историю и что-то мне в ней показалось знакомое. Я сама встречаюсь с парнем, который живет в другом городе. Там у меня живут родственники, да и город находится не так далеко, поэтому у меня есть возможность ездить туда почаще, чем тебе. Но я знаю одно, что любовь на расстоянии есть и она может жить, хотя раньше я в это не верила, пока сама не убедилась на личном опыте. Хочу поддержать тебя и пожелать счастья с этим молодым человеком 

- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
ты понимаешь, что нам легко давать советы, когда не чувствуем такой же грусти как и ты...но что я могу сказать...если это росток Любви, то нужно его всеми силами беречь и вырасчивать, не нада надеятся на судьбу, что все само разрешиться. только нужно ,чтобы этого хотели оба.....а если не получиться, то поверь , что ВСЕ ПРОЙДЕТ. мне тоже казалось , что моя любовь будет "болеть" всю жизнь, но теперь осталась только память, которая больше не доставляют боли.
искренне советую не сидеть дома и не думать только о нем. живи. все быстрее разрешиться, вот увидишь
искренне советую не сидеть дома и не думать только о нем. живи. все быстрее разрешиться, вот увидишь

tasty 

- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DiSSi
- Новичок
- Контактная информация:
А я уехала от парня...учиться на 3 года.Когда люди не вместе,далеко друг от друга,то многое переосмыслеваешь.И понимкаешь какие чувства были.Вот я...Мне казалось,что я его очень люблю.А сейчас...Я так недумаю.Получается,что он мне просто сильно нравился,и я ошиблась,в том что это была любовь.Я без него только месяц,а мои чувства к нему уже остыли,получается,что не любовь была.Но,мы вместе еще.Я незнаю,как сказать ему...Он говорит,что очень любит меня до сих пор.