Внешность, фигура и любовь
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Многие говорят про мужчин и забыли женщин=)))
Мне нравится когда человек ухожённый не обязательно,чтоб он или она были красивы,надо ценить людей не за внешнюю красоту а за внутрению,терпеть не могу глупых людей,которые не могут поддержать разговор,чем зацикливаться на своей внешности,лучше книги почитать=)))
Мне нравится когда человек ухожённый не обязательно,чтоб он или она были красивы,надо ценить людей не за внешнюю красоту а за внутрению,терпеть не могу глупых людей,которые не могут поддержать разговор,чем зацикливаться на своей внешности,лучше книги почитать=)))
Отпусти меня как птицу в небо...
Я вообще считаю что в человеке все должно быть гармонично, мне важно что бы и душевно был человек красивый и внешне не урод...все равно как никак сначала обращаешь внимание на внешность а потом уже узнаешь внутренний мир! ну конечно если мне будет действительно хорошо и легко с человеком но он будет не очень, то конечно я буду с ним и мне будет все равно на его внешность! а вообще у меня есть подруга ее привлекали постоянно только красавчики и ей было все равно на их внутринний мир, но в институте она познакомилась с парнем, он совсем не красавиц...но он ее покарил....именно потому что ей было с ним хорошо и весело...теперь они вместе! 

— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: