Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Musson
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Musson »

охххх.... меня иногда бесит то, как он начинает изображать из себя пофигиста, хоть я и знаю что это не так. Но как-то мое бешенство не долгосрочно, проходит минут через 10-15))
Don`t give up on the dream,
Don`t give up on a wanting!!!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Бесит, когда я что-то делаю так, как считаю нужным и правильным - он возмущается, что я именно ТАК делаю и что он ТАК никогда бы не сделал, причем таким тоном, что мне обидно .. :x :( Ну, например, я спросила идет ли автобус до такого-то места, мне кондуктор сказала "да", как только сели в автобус, он: "Ты чё не могла спросить, идет ли автобус по такой-то улице или нет, а не про место" %) ..вот какая разница ???!! тупизм..главное, что кондуктор меня поняла и всё!!

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

меня раздражает то, что когда мы ссоримся и я его начинаю в чём-то обвинять, он начинает сердито ворчать "дада, вечно я у тебя виноват, кто же ещё" и тд. Хотя я хочу выслушать его точку зрения тоже, ведь возможно я неправа, но он предпочитает всё сердито проглотить и молчать
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Nevesomost
ха, тоже такое бывает)
Изображение
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Nevesomost писал(а):Бесит, когда я что-то делаю так, как считаю нужным и правильным - он возмущается, что я именно ТАК делаю и что он ТАК никогда бы не сделал, причем таким тоном, что мне обидно .. :x :( !
вот это да. А ещё бесит когда прошу что-то не делать, а он делает и говорит, что так захотелось ему. Бесит когда рассказывает о собственной важности! %)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Мне обидно, что МЧ раньше с такими девушками встречался...оторви и выбрось я так поняла, и часто шутит "ниже пояса", а мне обидно - разве за год нельзя отвыкнуть? - да и вообще, я же другая, можно бы и помягче быть. :roll:

Смех сквозь слёзы
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Смех сквозь слёзы »

Меня его недостатки умиляют)))
Но есть парочка таких манер, которые раздражают...
Например то, что он обещает позвонить, а не звонит. ) и тупо либо в icq пишет, либо смс отсылает.)
В последнюю встречу он опоздал ко мне домой на 40 мин... я такая злая была) но коробка раффаелло и милейшая коровка (тащусь от них) смягчили меня)) видите ли в очереди 30 мин стоял, ага, верю блин.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

В последнюю встречу он опоздал ко мне домой на 40 мин...
он ко мне седня опоздал на 1,5 часа, но я знаю какие у нас пробки и очереди)
не стоит обижаться на такое :wink:
Love me tender..

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

А мой милый имеет привычку опаздывать на все встречи на 10-15 мин. Это святое. Как баба блин. Хотя последний раз, когда ходили в театр он приехал на 2 мин раньше меня, а когда я подошла скорчил рожу и произнёс "я ненавижу когда опаздывают, ты же знаешь!" Так въ**ать хотелось.

Проходящая мимо...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проходящая мимо... »

Ужасно бесит ,когда я на него на что-то обижаюсь(веря в то,что я права),а он в говорит "вот,опять обиделась" и обижается тоже,на то что обиделась я))))вот)) еще бесит,когда мы ходим по магазинам,за продуктами,то он быстро быстро ходит и убегает от меня,и вечно меня поторапливает и говорит "ну что ты хочешь?думай,думай быстрее!"
мяу???

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Проходящая мимо... писал(а):"ну что ты хочешь?думай,думай быстрее!"
:lol: :lol:
Изображение
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Simply TiGrA писал(а):А мой милый имеет привычку опаздывать на все встречи на 10-15 мин.
+1 :x ..хотя я к этому уже привыкла и сама выхожу позже на эти 10-15 минут, хотя иногда это и не помогает :lol: :x

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Simply TiGrA писал(а):А мой милый имеет привычку опаздывать на все встречи на 10-15 мин. Это святое. Как баба блин. Хотя последний раз, когда ходили в театр он приехал на 2 мин раньше меня, а когда я подошла скорчил рожу и произнёс "я ненавижу когда опаздывают, ты же знаешь!" Так въ**ать хотелось.
:shock: ого
честно, я бы стукнула :evil:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Nevesomost писал(а):
Simply TiGrA писал(а):А мой милый имеет привычку опаздывать на все встречи на 10-15 мин.
+1 :x ..хотя я к этому уже привыкла и сама выхожу позже на эти 10-15 минут, хотя иногда это и не помогает :lol: :x
+2
Получается так, что он знает о том что я выйду специально позже из-за того что он опаздает и поэтому он и не торопится...
Меня кто-нибудь понял? :D

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

я поняла)))

по теме: меня раздражает порой то,что в универе он заботливы,ласковый,целует,нежности говорит...а вечером в аське как подменяют-постоянно угрюмый,лишнего ласкового слова не добьешься,говорит "ну не каждые же 5 минут так называть"...а почему бы и нет?? сложно что ли?
раздражает то,что когда ссоримся он явно не прав (а получается так что постоянно :) ),то начинает психовать,что я типа опять истерику развожу,а когда я уже доказываю,что он не виноват,то говорит "все,хорошо,я как всегда виноват,а ты права" :x просит конечно потом прощения,но все равно неприятно...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Ответить