Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вместе 7 месяцев
Он перед мною встречался с девушкой и часто приходил в нашу компанию. Ну вот мы с ним общаться начали и в итоге он бросил свою и предложил мне, на что я и согласилась. Я всегда получала от него миленькик пустечки, мы ездили ночью на море еххх романтика была
Сейчас вот недавно у нас небольшой разлад в отношениях был, но уладился романтики естественно намного меньше,но отношения устойчивы и изюминку не потеряли 
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мы с моим почти год.
познакомились как? ооо... его вся школа моя знала, а я к нему как то не очень относилась. Потом когда я решала где праздновать свой день рождения, он всё устроил в клубе высшим образом по просьбе моего брата, они очень хорошо общались и общаются. Ну естессно не пригласить его на вечеринку было некрасиво. И вот после вечеринки дня через три он меня добавил в асю, и такое понеслось... так красиво ухаживать умеют немногие))) добивался меня 3-4 месяца... Добился)
Я ЕГО ОБОЖАЮ!
планируем свадьбу сразу как мне стукнет 18, то бишь через два года. Я уже знакома со всей его роднёй, а он с моей. он замечательный!
Ему 18.
познакомились как? ооо... его вся школа моя знала, а я к нему как то не очень относилась. Потом когда я решала где праздновать свой день рождения, он всё устроил в клубе высшим образом по просьбе моего брата, они очень хорошо общались и общаются. Ну естессно не пригласить его на вечеринку было некрасиво. И вот после вечеринки дня через три он меня добавил в асю, и такое понеслось... так красиво ухаживать умеют немногие))) добивался меня 3-4 месяца... Добился)
Я ЕГО ОБОЖАЮ!
планируем свадьбу сразу как мне стукнет 18, то бишь через два года. Я уже знакома со всей его роднёй, а он с моей. он замечательный!
Ему 18.
S&T
ja s parnem vstrecajusj uze okolo 5 let,poznakomilisj na ligo,u kostra,s obwej kompaniej bili
potom on menja provel do doma i pedlozil vstrecatsa,no prowlo 3 nedeli mi rasstalisj...
spustja 3 mesjaca on prixodit ko mne s pontom popitj v zimnjuju poru cajka,pogretsa,mi nacali po sej denj s nim vstrecatsa
NO,rpmatika vnacale buwevala!!!!!!!!!a sejcas vse otstilo
mi prosto vmeste
potom on menja provel do doma i pedlozil vstrecatsa,no prowlo 3 nedeli mi rasstalisj...
spustja 3 mesjaca on prixodit ko mne s pontom popitj v zimnjuju poru cajka,pogretsa,mi nacali po sej denj s nim vstrecatsa
NO,rpmatika vnacale buwevala!!!!!!!!!a sejcas vse otstilo
mi prosto vmeste
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
-