Re: Вопрос дня.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лень. После всей беготни вечером хочется просто полежать с мужем и не шевелится, хотя почти каждый день клятвенно себе обещаю сделать все приготовления ко сну до прихода мужа, чтоб осталось время на полежать и потом смело валить спать, но все повторяется по кругу 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего. Пока сплю когда захочу
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Dragoness
- Контактная информация:
+1red'S писал(а):после 23 находится уйма интересных и важных дел..Оо
Часто весь день или вечер туплю, а потом "вдруг" обнаруживаются какие-то дела. Ну и пошло-поехало.
Либо выдается тихий вечер - ах, можно побыть с собой наедине, как же можно идти спать, ведь столько свободного времени.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего) Ложусь около 1 почти все время.Данте писал(а):Тут так много желающих спать, лел.
Скажите, что вам мешает ложиться вовремя и соблюдать режим дня?
Или могу позже, но если за предыдущие дни выспалась
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблем с засыпанием нет)
Просто ложусь спать, когда считаю нужным. Никак от этого не страдаю, за редким исключением.
Просто ложусь спать, когда считаю нужным. Никак от этого не страдаю, за редким исключением.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пробуждений нет, разве что кто-нибудь бессонный смску пришлет.Queen of Evil писал(а): проблем с засыпанием по два часа и пробуждениями по три-пять раз за ночь нет?
Проблем с засыпанием в последнее время меньше, тк встаю раньше. Но бывает, что рано лягу, а заснуть до 1-2 ночи не могу. Еще когда в комнате жарко, заснуть сложнее.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Засыпаю почти быстро, а просыпаюсь тяжело, не меньше трех раз переставляю будильник, а потом как электровеник по квартиреQueen of Evil писал(а):А проблем с засыпанием по два часа и пробуждениями по три-пять раз за ночь нет?Тогда я чего-то, видимо не понимаю. И часто вы так не высыпаетесь?

Всю неделю так, отсыпаюсь в выходные (и отпуске), а потом все по новой

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ничего. Ложусь почти всегда пол 11-11, иногда раньше. Иногда даже на выходных)))
это, однако, не отменяет периодических проблем со сном.
это, однако, не отменяет периодических проблем со сном.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 )в школьные времена такого не было,всегда вставала по первому будильнику,и если кто-то разбудит,вряд ли дальше засыпала...зато перед сном вошкалась по 1-2 часа...Викариус писал(а):Засыпаю почти быстро, а просыпаюсь тяжело, не меньше трех раз переставляю будильник, а потом как электровеник по квартире
Всю неделю так, отсыпаюсь в выходные (и отпуске), а потом все по новой
сейчас все наоборот!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Хотели бы вернуться в школу и почему? Если да, то в какой класс?
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Никогда...ни за что...не пережила бы еще раз этот ужас!Данте писал(а):Хотели бы вернуться в школу и почему? Если да, то в какой класс?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Да, в 10 класс!
Только чур с нынешними мозгами. Вела бы себя менее замкнуто, авось с мч бы замутили чего
Да и вообще, было классно. Класс у нас был достаточно дружный, учителя тоже хорошие. Эххххх...даже ностальгия пробила))
Только чур с нынешними мозгами. Вела бы себя менее замкнуто, авось с мч бы замутили чего

Да и вообще, было классно. Класс у нас был достаточно дружный, учителя тоже хорошие. Эххххх...даже ностальгия пробила))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень,наверное в старшие классы,т.к. была уже более осознанной,взрослой итп. Хотя каждый год по своему дорог.Данте писал(а):Хотели бы вернуться в школу и почему? Если да, то в какой класс?
Т.к. в школе проявляла себя на полную катушку,в поведение,во внешнем виде,участвовала во всех мероприятиях,не сидела на месте,близкие подруги всегда рядом,в то время были более сплоченные,беззаботные и веселые ))) В общем было очень круто!!!
Учим вместе,если получаем,то тоже вместе,собираемся на дискотеку-делимся вещами,красим друг друга итп,можно рассказывать бесконечно.
od

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, никогда, ни за что, ни для чего на свете.Данте писал(а):Хотели бы вернуться в школу и почему? Если да, то в какой класс?