не Вишневский только, а Бегбедер, а так согласна, если любовь живет три года, то почему есть пары, которые 30тилетия свадьбы отмечают?Мандариновые будни писал(а):да какие ученые, Вишневский этот написал эту дурацкую книжку с красивым названием "Любовь живет три года" и теперь все это под себя примеряют
бред какой-то
не ваш человек, так не ваш, причем тут какие-то слова "ученых"
а будет ваш, так и 10 лет любить будете
Расставание, как его пережить?
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мои родители в этом году празднуют серебряную свадьбу,бабушка с дедушкой вместе уже лет 30))Одуванчик Полевой писал(а):не Вишневский только, а Бегбедер, а так согласна, если любовь живет три года, то почему есть пары, которые 30тилетия свадьбы отмечают?Мандариновые будни писал(а):да какие ученые, Вишневский этот написал эту дурацкую книжку с красивым названием "Любовь живет три года" и теперь все это под себя примеряют
бред какой-то
не ваш человек, так не ваш, причем тут какие-то слова "ученых"
а будет ваш, так и 10 лет любить будете
Мы с мужем 5 лет почти)Да 2год отношений(да и 3)был очень тяжелый,чувства страсти подостыли,но мы это пережили,и сейчас у нас есть что-то большее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня родители 27 лет вместе прожили,но мама говорила(не мне),что любви уже давно нет,просто пережили многое вместе.да и хотя после почти 30 лет брака какая любовь?:)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Оксан, самая обычная. и настоящая как раз. потому что это любовь, которая проверена временем, проверена многими трудностями, которые люди пережили вместе.Белла писал(а): хотя после почти 30 лет брака какая любовь?
да, возможно нет уже той прежней страсти, блеска в глазах. но остается глубокое уважение, доверие, нежность. я считаю что это и есть любовь, просто иной её этап
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
надо двигаться дальше. мы уже так долго вместе, жили вместе 2,5 года. конечно сейчас эти встречания опять совсем нелепы.
а он вместо того, чтобы определяться где нам жить вместе, предложение делать, решил расстаться. от проблем убегает, по другому я это объяснить не могу.
надо двигаться дальше. мы уже так долго вместе, жили вместе 2,5 года. конечно сейчас эти встречания опять совсем нелепы.
а он вместо того, чтобы определяться где нам жить вместе, предложение делать, решил расстаться. от проблем убегает, по другому я это объяснить не могу.
when fishsticks turn to mermaids.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi писал(а):,бабушка с дедушкой вместе уже лет 30))
А у меня родители в этом году отметили 30 лет со дня брака

У них конечно куча проблем,ссор,но все равно видно,что они любят друг друга.
В этом году нам с парнем будет 5 лет.
Любовь по прежнему такая же,как и в первый месяц знакомства

Так,что выражение "любовь три года живет"-полный бред.
У любви нет календаря,в котором отмечается сколько осталось до трехлетия,чтобы взять и погасить все чувства)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Виноградова Даша
Прекращай с ним общаться и обрывай все контакты с ним!Он тебе открытым текстом говорил и не раз что ему от тебя ничего не нужно,только физическое влечение,разве так можно!!!
Тебе 18 лет всего,так зачем цепляться и не отпускать того,кому ты ненужна....
Прекращай с ним общаться и обрывай все контакты с ним!Он тебе открытым текстом говорил и не раз что ему от тебя ничего не нужно,только физическое влечение,разве так можно!!!
сказала б ему вообще после такого,чтоб шел лесом!Виноградова Даша писал(а):Он постоянно провоцировал меня,поостоянно доводил,рассказывал про различных девчёнок,хамил и всё в таком духе

Тебе 18 лет всего,так зачем цепляться и не отпускать того,кому ты ненужна....
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация: