Первый мой парень очень не любил женские слезы. Он, кажется, просто их боялся) Предыдущий ваще спокойно реагировал. Вернее вообще никак не реагировал) Что малость меня бесило. Я уже на пике - а ему параллельно. А этот еще не видел моих слез, кроме как на мимимишных фильмах))
Отношение парней к слезам
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношение парней к слезам
Я тоже реву на фильмах как дите)) В выяснениях отношений я реву редко. В двух случаях. Если мне в голову придет что-то обидное, и если меня накрывает тотальное заипение тем, что я говорю со стеной. Но слезы никогда не прячу. А на фильмах раньше сдерживалась. Так же, как Nuage) Только с подругой смотрела спокойно) А ща мы спецом выбираем такие фильмы и слезимся на них вместе
Первый мой парень очень не любил женские слезы. Он, кажется, просто их боялся) Предыдущий ваще спокойно реагировал. Вернее вообще никак не реагировал) Что малость меня бесило. Я уже на пике - а ему параллельно. А этот еще не видел моих слез, кроме как на мимимишных фильмах))
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношение парней к слезам
Я раньше любила пореветь, когда мы ссорились - у нас как раз был кризис в отношениях! Хотела видимо слезами добиться от него чего-то! Он просто никак на меня ревущую не реагировал)))
Сейчас я перестала так делать, да и причин нет!
Плачу, когда фильм грустный)) или просто романтичный)) но при муже не люблю это делать, так как он начинает смотреть на меня с интересом и мешает мне поплакать нормально))
Сейчас я перестала так делать, да и причин нет!
Плачу, когда фильм грустный)) или просто романтичный)) но при муже не люблю это делать, так как он начинает смотреть на меня с интересом и мешает мне поплакать нормально))