Разница в возрасте: когда он старше
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой любимый старше меня на 6 лет.ничего,всё отлично.никаких разногласий из-за возраста не возникает.хотя,когда только познакомились,и я поняла,что начинаю влюбляться по уши,было тоже немного не по себе...думала об этой дистанции в 6 лет...а сейчас уже и забыла.мы многое преодолели и через многое прошли вместе.любим друг друга-и это главное.
более того-меня всю жизнь воспитывала бабушка(разница не в одно поколение,а в два),но она вовсе меня не осуждает за это.всё поняла.
более того-меня всю жизнь воспитывала бабушка(разница не в одно поколение,а в два),но она вовсе меня не осуждает за это.всё поняла.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я думаю в разнице в возрасте нет ничего плохого. Главное - чтобы цели отношений совпадали, тоесть, чтобы небыло ситуации - одному нужен секс с молоденькой девочкой, а вторая строит надежды на вечную любовь и счастливый брак.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Violеnt FreaK, известный факт, что девушки "взрослеют" раньше парней. Поэтому в определенном возрасте девушкам может быть скучно со своими одногодками. Со временем эта разница выравнивается и наоборот может быть лучше с одногодкой, нежели с человеком старше.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
12 лет разницы. Тогда я испугалась, мне было 16. Сейчас бы не испугалась и иногда, когда очень сильно ругаемся с МЧ, ( а это, к сожалению происходит всё чаще и серьезнее, доходит иногда до раставания на некоторый срок) я думаю о нём, и задумываюст над тем, чтоб попытаться всё вернуть. Мне кажется, что скоро решусь и напишу ему...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...