О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
PampysssiK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PampysssiK »

тебе паовезло))) а мой соглашается когда я обиделась и мне уже это нафиг не надо и такое не только по отошению фото!!!!
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

а что тут такого необычного нужно сделать, чтоб сфотографировать любимую девушку? %) :crazy:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

~Spring~
Ну он не понимает, на фига мне на компьютере тысячи фотографий в разных ракурсах возле одного и тоже фонтана, только в разной одежде :)

JessI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JessI »

а мы постоянно ссоримся из-за всякой ерунды)))просто он любит играть в компьютерные игры, а меня это бесит)))вот он и начинает что я его не понимаю, не уважаю его интересов)))и так всегда)))))
эх...скоро экзамены...((

_Nataly_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nataly_ »

мы вообще редко ссоримся)
бывает, прикалываемся (ну например, вчера - он говорит "сегодня выпускной, куча пьяных девчонок в центре, надо тоже поехать, найду себе парочку" ну естественно в шутку), если слишком далеко заходит - могу подуться немного, для профилактики) все равно потомсразу миримся...)) вот и вчера - в итоге гулять с ним я пошла, а пьяные выпускницы в пролете)
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

:)
Последний раз редактировалось Tori_lp Чт мар 10, 2011 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Tori_lp
А мне если мой такие шуточки начинает рассказывать, я для вида начинаю дуться, так он сразу ко мне так подлизываться начинает, я это просто обожаю %)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

:)
Последний раз редактировалось Tori_lp Вс май 22, 2011 11:11 am, всего редактировалось 2 раза.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Hello_Kitty
Tori_lp
а мой ненавидит такие шутки, и ими кидаюсь я...типа "вот презерватив один остался, так приведёшь кого-нить так пригодиться"...или идёт какая-нибудь девушка, которую он терпеть не может я и говорю "О, твоя подруга идёт, чё стоишь?" :lol: так он так злится и дуется, что я так шучу...особенно, если с намёком, что он должен к другой идти...аж кричит))) :D

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

~Spring~
ОГО.... ну нельзя же так с бедным парнем то.....
У меня мой на это серьезно бы обиделся :)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
у меня не бедный парень :) мой обижаться не умеет, так для виду что-то сделает, я его поцелую и как рукой сняло :D

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

~Spring~
А ну если не обижается, то это к лучшему... Мой тоже отходчивый, пять минут и уже веселый.... :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

PampysiK писал(а):билеты жалко)))) я давно хотела на этот спектакль)))
не знаю что делать...ну я думаю что это конец он вообще не подает признаков жизни...эх а все из-за какой то фотки!! =((
а придет если не смогу не простить...и битой ходить не оххото...
а развязанность его это не развязанность а глупость! он по развитию еще совсем ребенок ничего не понимает и не сообрражает!
что за дурацкие оправдания.. :o
если из-за такой фигни дело до драки дошло, что ж будет потом.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

У меня подруга терпит, то что он за ее счет ходит в кинотеатр, хотя у самого деньги есть, он ее и ударить может, они потом поссорятся, а потом мирятся.... Я вообще не пойму как так можно, как можно себя так не уважать... И она при этом говорит, что все в норме, она привыкла к этому..... Я ей уже даже сказала, если опять с ним поссоришься, даже не пиши насчет этого, потому что мое мнение одно....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

KEC
Меня всегда поражали подобные люди. Раз привыкла, зачем жаловаться?Сиди и радуйся своей чудесной жизни.

Ответить