О глупых ссорах
- PampysssiK
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
мы вообще редко ссоримся)
бывает, прикалываемся (ну например, вчера - он говорит "сегодня выпускной, куча пьяных девчонок в центре, надо тоже поехать, найду себе парочку" ну естественно в шутку), если слишком далеко заходит - могу подуться немного, для профилактики) все равно потомсразу миримся...)) вот и вчера - в итоге гулять с ним я пошла, а пьяные выпускницы в пролете)
бывает, прикалываемся (ну например, вчера - он говорит "сегодня выпускной, куча пьяных девчонок в центре, надо тоже поехать, найду себе парочку" ну естественно в шутку), если слишком далеко заходит - могу подуться немного, для профилактики) все равно потомсразу миримся...)) вот и вчера - в итоге гулять с ним я пошла, а пьяные выпускницы в пролете)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tori_lp Чт мар 10, 2011 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tori_lp Вс май 22, 2011 11:11 am, всего редактировалось 2 раза.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Hello_Kitty
Tori_lp
а мой ненавидит такие шутки, и ими кидаюсь я...типа "вот презерватив один остался, так приведёшь кого-нить так пригодиться"...или идёт какая-нибудь девушка, которую он терпеть не может я и говорю "О, твоя подруга идёт, чё стоишь?"
так он так злится и дуется, что я так шучу...особенно, если с намёком, что он должен к другой идти...аж кричит)))
Tori_lp
а мой ненавидит такие шутки, и ими кидаюсь я...типа "вот презерватив один остался, так приведёшь кого-нить так пригодиться"...или идёт какая-нибудь девушка, которую он терпеть не может я и говорю "О, твоя подруга идёт, чё стоишь?"

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
что за дурацкие оправдания..PampysiK писал(а):билеты жалко)))) я давно хотела на этот спектакль)))
не знаю что делать...ну я думаю что это конец он вообще не подает признаков жизни...эх а все из-за какой то фотки!! =((
а придет если не смогу не простить...и битой ходить не оххото...
а развязанность его это не развязанность а глупость! он по развитию еще совсем ребенок ничего не понимает и не сообрражает!

если из-за такой фигни дело до драки дошло, что ж будет потом.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня подруга терпит, то что он за ее счет ходит в кинотеатр, хотя у самого деньги есть, он ее и ударить может, они потом поссорятся, а потом мирятся.... Я вообще не пойму как так можно, как можно себя так не уважать... И она при этом говорит, что все в норме, она привыкла к этому..... Я ей уже даже сказала, если опять с ним поссоришься, даже не пиши насчет этого, потому что мое мнение одно....