ему не понять

тебе как представителю сильной половины людства не понять этого+у каждой девушки свои идеалы и представления относительно МЧ, с которым хотела бы встречаться. а то ты так говоришь, и складывается впечатление, что пикаперы "правят миром и всеми девушками".Celice писал(а):Бывают просто люди такие... интересные, обаятельные, симпатичные... И без пикапа. Фантастика?
MashulyA писал(а):Celice
ему не понять
пикапер не будет глупым) страшным может быть, да) но если он реально заслужил звание пикапера, то глупым он быть не может) а вот то что он страшный может никак не помешать) ты сама подумай какую изворотливость и силу обаяния должен проявить парень чтобы девушки не просто вежливо улыбались ему, но и реально оставляли телефон с целью продолжить знакомство)Miss_Kiss писал(а):Если парень страшный или глупый, то будь он хоть самым супер-пупер крутым пикапером
я об этом думал сказать, но тогда бы на меня вылилось тонны желчи мол он не такой, я не такая.)то что вы говорите что "меня таким не возьмешь", а откуда вы знаете что ваши парни когда-то познакомились с вами не пользуясь методами пикапа?
просто лично я не вижу в этом ничего ужасного) если парень завел отношения с помощью пикапа, то это здорово что данные методы помогли ему) ну а если он пользовался методами пикапа только чтобы снять и кинуть, ну и фиг с ним) так могут поступать не только пикаперы, но сделают это менее изящноmaverick писал(а):я об этом думал сказать, но тогда бы на меня вылилось тонны желчи мол он не такой, я не такая.)
ждем-сmaverick писал(а):и если на тебя Наффи щас не наедут то я разочаруюсь в теории равноправия полов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей