Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Celice
ему не понять :D
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

MashulyA
если нечего сказать лучше помолчи, за умную сойдешь.
~Desert~
возможно. просто после всяких жизненных ситуаций я считаю, что бывает всякое.
Celice
бывают. я подхожу под твое описание, хотя далеко не пикапер.
Но я о пикапе знаю, так же почитывал форумы, что то узнавал новое. Совершенствовался короче. Но назвать меня пикапером было бы грубой ошибкой.

Просто у пикаперов другая цель. Затащить в постель как можно быстрей. Потому и методы другие. Когда знакомишься с какой то более серьезной целью, то там совсем все по другому. Собственно это я и хотел сказать, что все зависит от поставленной цели, а как говорится - тут и все средства хороши. Я не вижу в этом ничего плохого.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
ну да, куда уж нам против мегОсоблазнителя-теоретика :D :lol:
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

MashulyA
откуда у тебя такая ненависть ко мне? я что то против тебя говорил? Есть желание писать гадости - пиши в личку. А тут на публику не стоит выделываться.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Celice писал(а):Бывают просто люди такие... интересные, обаятельные, симпатичные... И без пикапа. Фантастика?
тебе как представителю сильной половины людства не понять этого+у каждой девушки свои идеалы и представления относительно МЧ, с которым хотела бы встречаться. а то ты так говоришь, и складывается впечатление, что пикаперы "правят миром и всеми девушками".
и не надо так категорично относиться к моим словам и фразе
MashulyA писал(а):Celice

ему не понять
:wink:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Ели парень страшный
пластика рулит :lol: :D
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

MashulyA
я уже написал ответ выше на эти сообщения, там все предельно ясно по поводу моих мыслей.
Ты может конечно неправильно меня поняла, как многие раньше тут.)
Но я их не защищаю и не оправдываю, мне вообще без разницы.
Я просто рассказал то, что видел в живую. А ты пытаешься оторваться на них в лице меня. )

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kiss писал(а):Если парень страшный или глупый, то будь он хоть самым супер-пупер крутым пикапером
пикапер не будет глупым) страшным может быть, да) но если он реально заслужил звание пикапера, то глупым он быть не может) а вот то что он страшный может никак не помешать) ты сама подумай какую изворотливость и силу обаяния должен проявить парень чтобы девушки не просто вежливо улыбались ему, но и реально оставляли телефон с целью продолжить знакомство)

многие из вас воспринимают пикаперство как "я могу снять любую девушку". это ведь не так) вернее, многие пикаперы преследуют эту цель, тем самым доказывая собственное мастерство соблазнения, но у нас в обществе полно парней с такими же целями которые не называют себя пикаперами)

пикаперы учатся бороться с собственными комплексами и находить подход к любой девушке. и это помогает многим парням знакомится с девушками, к которым раньше они даже боялись подойти) мой знакомый начал читать форумы пикаперов потому что уже год был влюблен в одногруппницу, но не был уверен что достин такой девушки, всегда боялся упасть лицом в грязь.

а то что вы говорите что "меня таким не возьмешь", а откуда вы знаете что ваши парни когда-то познакомились с вами не пользуясь методами пикапа? :wink:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

по посту Наффи +1
то что вы говорите что "меня таким не возьмешь", а откуда вы знаете что ваши парни когда-то познакомились с вами не пользуясь методами пикапа?
я об этом думал сказать, но тогда бы на меня вылилось тонны желчи мол он не такой, я не такая.)

я вообще писал примерно тоже самое, и если на тебя Наффи щас не наедут то я разочаруюсь в теории равноправия полов :D

Наффи

maverick писал(а):я об этом думал сказать, но тогда бы на меня вылилось тонны желчи мол он не такой, я не такая.)
просто лично я не вижу в этом ничего ужасного) если парень завел отношения с помощью пикапа, то это здорово что данные методы помогли ему) ну а если он пользовался методами пикапа только чтобы снять и кинуть, ну и фиг с ним) так могут поступать не только пикаперы, но сделают это менее изящно :D
maverick писал(а):и если на тебя Наффи щас не наедут то я разочаруюсь в теории равноправия полов
ждем-с :D
на самом деле, я понимаю и позицию девочек которые писали здесь) просто обычно при слове "пикапер" вспоминаются именно те пикаперы, которые соблазняют и кидают) мало кто рассматривает другую сторону пикапа)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

а то что вы говорите что "меня таким не возьмешь", а откуда вы знаете что ваши парни когда-то познакомились с вами не пользуясь методами пикапа?
Ну про себя могу сказать - я за версту чую пипакаперские приёмчики уже) Читала книгу, сидела на форуме, общалась с бывшими пикаперами))
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
ну, это уже вина популяризации этого слова. Когда я узнал об этом, в году 2006, у нас вообще об этом не слышали. В москве только все начиналось. И потом раздули, ну и соответственно сложился негативный образ.

Наффи

Celice
ну да, многие из них действуют шаблонно, но если при знакомстве с твоим парнем ты не уловила приема пикапера, это может говорить о том что он просто подошел к тебе с нестандартным методом :twisted:

к тому же, написав что ваши парни могли знакомиться с вами с помощью пикапа, я имела в виду не только само знакомство) а и вообще изучение различных методик для приобретения уверенности в себе и с целью более легко и свободно общаться с девушками)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Celice Наффи
это как в покере. если ты за 30 минут не понял кто лох, то лох ты.
так и должно быть тут. Девушка никогда не должна догадаться и даже допустить мысли, что парень пикапер и преследует определенные цели.

Наффи

Miss_Kiss писал(а):Если парень уверенный в себе, реализованный в жизни, успешный, то девушки сами к ним тянуться
не всем это приходит с рождением) вот кто-то и пытается стать уверенным в себе именно с помощью пикапа, изучает как нужно вести себя с девушками так, чтобы они к нему потянулись

Ответить