Screen писал(а):Ну может и так У меня предложение: останемся каждый при своем Как демократичные анигличанеMil@ya писал(а):Screen
а я попрежнему настаиваю на том, что все зависит от двоих:ведь то,как мы поведем себя в какой-либо ситуации зависит только от нас
МамочкиTrogwart писал(а):он: в лифте было очень темно, лампа освещения не горела, единственный свет исходил от ободков кнопок лифта, но его было не достаточно даже чтобы ответить циры на кнопках. я спускался довольно долго и из-за отсутсвия света чувсвтовал себя не по себе. когда двери лифта открылись, в глаза резко хлынул поток яркого света, ослепив меня на секунду, за которую я все же успел сделать шаг наружу.
она: я стояла и ждала лифт, вскоре он приехал, но кабина была абсолютно темной, я ничего там не видела, но машинально шагнула в темноту.
так и встретились.
Mil@yaНу вот люблю понимающих людей 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Львица
- Новичок
- Контактная информация:
а мы на сбрах нашего факультета. я его видела раньше в универе он ходил, но никогда не здоровалась, хотя девчонка, которая со мной ходит, всегда с ним здоровалась, а я только посматривала на него, а он на меня. это проходило все 2 месяца. и вот тут съездили и познакомились. у нас там на сборах было 6 парочек, в том числе и мы. я сначало думала, что потусим вместе там и все. но прихожу я на следующий день в универ, а он меня уже ждет и чмокнул. аа, я растаяла, потому что он мне нравился на внешностиь наверно с 2 недельки, щас у нас пока все хорошо, мы еще только с вс встречаемся, пока мне все нравиться

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы Полгода вместе 
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
С нынешним МЧ всего лишь 4 месяца...
До этого был долгий роман - 3 года, вроде и детей планировали и пожениться собирались. Я его очень сильно любила, а когда забеременела от него в январе - так он меня послал, куда подальше, пришлось аборт делать. Пол года после этого отходила, днями и ночами плакала в подушку, на валерьянке сидела
А вот в июле познакомилась с МЧ в интернете, совершенно нелепо. Он был вообще из другой страны, из Литвы. Я сама из Эстонии. Приехала погостить на выходные, а в итоге, осталась... Вот так бывает, ну а 5 октября я переехала к нему окончательно. Знаю, что все у нас как-то быстро, но когда живешь вместе, узнаешь человека за очень короткое время, потому что человек в такой обстановке виден почти насквозь. Надеюсь, что с ним такого не будет, как с предыдущей пассией.
Обжигаться так больно!!! Особенно если любишь и отдаешь себя без остатка...а он потом вытирает об тебя ноги...
До этого был долгий роман - 3 года, вроде и детей планировали и пожениться собирались. Я его очень сильно любила, а когда забеременела от него в январе - так он меня послал, куда подальше, пришлось аборт делать. Пол года после этого отходила, днями и ночами плакала в подушку, на валерьянке сидела
А вот в июле познакомилась с МЧ в интернете, совершенно нелепо. Он был вообще из другой страны, из Литвы. Я сама из Эстонии. Приехала погостить на выходные, а в итоге, осталась... Вот так бывает, ну а 5 октября я переехала к нему окончательно. Знаю, что все у нас как-то быстро, но когда живешь вместе, узнаешь человека за очень короткое время, потому что человек в такой обстановке виден почти насквозь. Надеюсь, что с ним такого не будет, как с предыдущей пассией.
Обжигаться так больно!!! Особенно если любишь и отдаешь себя без остатка...а он потом вытирает об тебя ноги...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: