у него тоже возможности нету...=((Flor писал(а):главное верить в это
Виртуальная любовь!
через смс сложно выражать свои чувства и эмоции. иногда напишешь одно, а человек понимает совершенно другое. Иногда по одному взгляду и жесту рук бывает всё понятно, а смс.. это сложно.
Я не спорю, что можно влюбиться в человека через смс. Не зря ведь довольное большое количество людей находят свою любвоь через смс-знакомства. Можно познакомиться через смс, узнать друг друга, но потом перевести всё это в реал. У общения ТОЛЬКО через смс есть свои подводные камни. Когда наконец-то придет момент встретиться с человеком, он может оказаться совершенно другим (не только внешне). Через смс можно говорить красивые слова, а ведь судить о человеке нужно не по словам, а по действиям. Так что чтобы вас не ждало разочарование, нужно как можно скорее встретиться в реале, ане вести годовые переписки.
Я не спорю, что можно влюбиться в человека через смс. Не зря ведь довольное большое количество людей находят свою любвоь через смс-знакомства. Можно познакомиться через смс, узнать друг друга, но потом перевести всё это в реал. У общения ТОЛЬКО через смс есть свои подводные камни. Когда наконец-то придет момент встретиться с человеком, он может оказаться совершенно другим (не только внешне). Через смс можно говорить красивые слова, а ведь судить о человеке нужно не по словам, а по действиям. Так что чтобы вас не ждало разочарование, нужно как можно скорее встретиться в реале, ане вести годовые переписки.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
- Анютик
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: sms-ная любовь
думаю, что нет. Человека знать надо хорошо. В лицо . По смс нельзя узнать....Туська писал(а):Как вы думаете, существует ли такая любовь? Если у вас есть опыт, то поделитесь.
Prima balerina assoluta!
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация:
Виртуальная любовь есть!Только она на такой стадии, что не сразу поймешь любовь ли это или так флирт. Про себя могу сказать…я познакомилась с парнем, общались около года. Потом мы встретились, еще общались на протяжении месяца, а потом все само как-то прошло…нас не тянуло друг к другу, но мы остались друзьями. А сейчас я влюблена, правда мы знакомы, но в реальной жизни мы никогда б не общались…так что инет сближает!!! 
ЖиЗнЬ нЕ гоВорИт НиЧего..ОнА Все ПОказЫвает...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Re: Виртуальная любовь!!!
Виртуальная любовь - синтетическое чувство. Как с ней бороться, а что есть зависимость?Кокетка писал(а):Хотелось бы узнать мнения на вопрос: Существует ли виртуальная любовь и как с ней бороться?
Известны ли вам случаи продолжения виртуальныч отношений в реальной жизни?
Знакомитись ли вы в сети?
Да, "продолжение банкета" очень актуальный вариант для людей которым сложно избирать себе партнёра исходя лишь из внешних аспектов.
Во всяком случае - новое платье можно купить, а вот мозг...
п.с.: Да, с некоторыми ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ людьми моей жизни я имела честь познакомиться во всемирной паутине