Учёба или парень?
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
У меня просто катастрофа(
Помогите, кто может.
Совмещать в начале года получалось (была начитка лекций, мало задавали), а потом начались семинары и ппц
Я уже стараюсь меньше видется с парнем, больше учиться, но всё равно появились двойки(((
Ситуация усугубилась тем, что он заболел. Мне нужно сдавать самостоятельные, хоть как-то исправлять двойки, готовиться к семинарам, при этом стараюсь ездить к нему почти каждый день.
Если в какой-то день не приезжаю, то он ужасно расстраивается...Он всё понимает, говорит, что могу не приезжать, всё нормально, но потом мы говорим по телефону и у него такой голос грустный...и он молчит всё время
Просто он сам дома постоянно, у него температура, вот из-за этого он так..
Это просто ужасно
Помогите, кто может.
Совмещать в начале года получалось (была начитка лекций, мало задавали), а потом начались семинары и ппц

Я уже стараюсь меньше видется с парнем, больше учиться, но всё равно появились двойки(((
Ситуация усугубилась тем, что он заболел. Мне нужно сдавать самостоятельные, хоть как-то исправлять двойки, готовиться к семинарам, при этом стараюсь ездить к нему почти каждый день.
Если в какой-то день не приезжаю, то он ужасно расстраивается...Он всё понимает, говорит, что могу не приезжать, всё нормально, но потом мы говорим по телефону и у него такой голос грустный...и он молчит всё время

Просто он сам дома постоянно, у него температура, вот из-за этого он так..
Это просто ужасно

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sarabi
Полностью отдаваться - да. Но у меня как-то никогда и не было цели отдаться ей целиком и полностью) да и обычно среднестатистическому человеку это не особо то и надо
Pinkaboo
Ну каждый день в этом случае, думаю, перебор. Он тоже понимать должен, что есть дни, когда много дел и поехать к нему может не получиться.
Полностью отдаваться - да. Но у меня как-то никогда и не было цели отдаться ей целиком и полностью) да и обычно среднестатистическому человеку это не особо то и надо

Pinkaboo
Ну каждый день в этом случае, думаю, перебор. Он тоже понимать должен, что есть дни, когда много дел и поехать к нему может не получиться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Бгггг. У меня, короче, такая ситуация - учусь в другой стране и каникулы начинаются на месяц раньше, чем у любимого. Материала в семестре куча и в каникулы настоятельно советуют вбить его себе в голову, чтобы не забыть. Я очень надеюсь все это выучить, пока милый будет на своих занятиях до обеда, ибо когда мы будем вместе, будет не до учебы 

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Учеба или парень? Для меня какой-то непонятный и странный выбор. Честно, никогда не была в такой ситуации, когда приходилось выбирать между тем или тем. Для меня что учеба, что любовь абсолютно равнозначны и выбрать что-то одно, отказавшись от другого - это не для меня. И совмещать любовь и учебу при желании не очень-то и трудно, по крайней мере, так было у меня.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Спасибофарфоровая кукла писал(а):Молодцы!
Не понимаю, каким парень должен быть эгоистом, чтобы заставить девушку выбирать, или еще хуже жертвовать учебой ради него!

я тоже этого не понимаю, сейчас без образования никуда!
ИМХО:И если уж правда любит то зачем ему портить твою дальнейшую жизнь?
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.