Учёба или парень?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

Совмещаю легко) Но иногда забиваю на пары. Когда начинали встречаться он, чтобы увидеться со мной, забивал сам. Но сейчас знаем, что это важно, как для меня, так и для него, поэтому стараемся не филонить :lol:
Изображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

У меня просто катастрофа(
Помогите, кто может.

Совмещать в начале года получалось (была начитка лекций, мало задавали), а потом начались семинары и ппц :(
Я уже стараюсь меньше видется с парнем, больше учиться, но всё равно появились двойки(((

Ситуация усугубилась тем, что он заболел. Мне нужно сдавать самостоятельные, хоть как-то исправлять двойки, готовиться к семинарам, при этом стараюсь ездить к нему почти каждый день.
Если в какой-то день не приезжаю, то он ужасно расстраивается...Он всё понимает, говорит, что могу не приезжать, всё нормально, но потом мы говорим по телефону и у него такой голос грустный...и он молчит всё время :(
Просто он сам дома постоянно, у него температура, вот из-за этого он так..
Это просто ужасно :cry:

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

LiLi'th писал(а):Это оба неотъемлимые компоненты жизни, как можно выбирать тут, я не понимаю...
+1
Но, имхо, судя даже по себе, в более раннем возрасте "любовь" мешает нормально и полностью отдаваться учебе.
...Sarabi

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

May Treya
Возможно ты и права.
Просто, например, лично для меня, в первую любовь, было важнее поскорее закончить с домашним заданием и выйти к "любимому". А как уж оно (домашнее задание) сделано - плевать.
...Sarabi

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sarabi
Полностью отдаваться - да. Но у меня как-то никогда и не было цели отдаться ей целиком и полностью) да и обычно среднестатистическому человеку это не особо то и надо :lol:

Pinkaboo
Ну каждый день в этом случае, думаю, перебор. Он тоже понимать должен, что есть дни, когда много дел и поехать к нему может не получиться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Бгггг. У меня, короче, такая ситуация - учусь в другой стране и каникулы начинаются на месяц раньше, чем у любимого. Материала в семестре куча и в каникулы настоятельно советуют вбить его себе в голову, чтобы не забыть. Я очень надеюсь все это выучить, пока милый будет на своих занятиях до обеда, ибо когда мы будем вместе, будет не до учебы :D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

ну ясное дело что нужно совмещать но опять же..учеба или работа не проснется однажды рано утром и не скажет ,что тебя разлюбило..вот так..) :crazy:

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Учеба или парень? Для меня какой-то непонятный и странный выбор. Честно, никогда не была в такой ситуации, когда приходилось выбирать между тем или тем. Для меня что учеба, что любовь абсолютно равнозначны и выбрать что-то одно, отказавшись от другого - это не для меня. И совмещать любовь и учебу при желании не очень-то и трудно, по крайней мере, так было у меня.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Странный выбор, я училась, встречалась с парнем, а потом училась и была замужем.
Не одному, не другому мне никто и ничто не мешало.
На учебе была отличницей (вот только нужно оно было?), муж как говорится тоже был довольный :D
Изображение

Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Ужас у вас проблемы а учиться, гулять, работать и встречаться с девушкой вообще невозможно по вашим разговорам получается :D

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):а учиться, гулять, работать и встречаться с девушкой вообще невозможно по вашим разговорам получается
Все возможно при желании!
Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

фарфоровая кукла
и я о том же, выбрать нужно ВСЕ, пока молодой)))

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

У меня сейчас такая же ситуация,но пока вроде не съезжаю,обьяснила все моему мч, он все понял и сказал что учеба сейчас для меня важнее :)
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

ANGELOK2011 писал(а):что учеба сейчас для меня важнее
Молодцы! :rose:
Не понимаю, каким парень должен быть эгоистом, чтобы заставить девушку выбирать, или еще хуже жертвовать учебой ради него!
Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

фарфоровая кукла писал(а):Молодцы!
Не понимаю, каким парень должен быть эгоистом, чтобы заставить девушку выбирать, или еще хуже жертвовать учебой ради него!
я тоже этого не понимаю, сейчас без образования никуда!
ИМХО:И если уж правда любит то зачем ему портить твою дальнейшую жизнь?
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

Ответить