День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Mracobesochka
это точно)) на выпускном я проклинала весь свет)) в новых то туфлях))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Simply TiGrA
ахаххахахах а я так впервые когда одела свои туфельки :rofl: весь день в маолях да настолько что КРОВЬ была на пятках
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Lioness-Eva

интересно,что он тебе подарит :twisted:
намеков небыло?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
нет,здесь вообще редко кто кому дарит(арабы) так что понятие не имею,но думаю цветок будет точно и скорее желтый а еще я ОЧЕНЬ надеюсь он не забудет про мой любимый подарок открытку....просто я их коллекционирую и это самый приятный будет подарок который останеться надолго :) но мне так сердце подсказывает что он подарит мне мишку и цветок....незнаю почему
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Lioness-Eva

ну как-то странно будет (и думаю тебе не очень приятно),если ты ему столько подарков,а он тебе ничего не подарить :unknown:
Поэтому желаю,чтоб он не забыл и не жалел на тебя подарки-чтоб завалил тебя ими :lol:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
нет чтото то он обязательно купит,т.к знает что я очень жду этот день да и он знает моего бывшего который опоздал в этот день и не подарил ничего,и я ему как то жаловалась типо это был худший ВД :D так что он попытаеться сделать все чтоб удивить меня :)

УРРРАА он сказал что перекинет мне мови мейкер и даст мне его флеш и я туда вкину только вот бы научиться пользоваться
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, доброе утро, я к вам снова с продуктовой темой :D

сейчас совершенно случайно переключила канал, там были съемки дома у актрисы. и ее дочка рассказывала как однажды на 14 февраля сделала ей бутербродики с колбасой и огурцом))) но колбасу и огурцы порезала в форме сердечка)))))

Greendi

Lioness-Eva

Посмотри в инете,там должны быть самоучители.А вообще ты сможешь и сама разобраться-так не очень трудно :wink:

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Наффи писал(а):ты уж постарайся))) а то вместо ночи любви будете наперегонки в туалет бегать)))
:lol: :lol: :lol: :lol: буду стараться!!
Lioness-Eva
Lioness-Eva писал(а):может ему диск с нашими песнями сделать? только знала бы как их делают =( я думаю ему бы понравилось и это было бы по настоящему сюрпризом....а еще можно туда наши фотки вкинут которые хорошо вышли или лучше только песни? чтоб он слушал(хотя у него они все на компе есть) но может на диск? и потом найти откуд нибудь наклейку и красиво наклеить сверх
я делала типа такого подарка любимому. Значит сделала презентацию 101 причина, почему я люблю тебя с мишками тедди, с сделала чтобы она сразу запускалась, как программа. Еще записала на диск наши фотки, еще песни, програмку из которой вылетает ангелок.потом типа целует и говорит I love you :lol: (по-детски, конечно, зато миииило)и книгу про взаимоотношения м и ж, "Мужчины с марса, Женщины с Венеры". вот. Затем, пошла в салон, где на поверхность диска нанесли нашу фотографию и написали красиво моему любимому :)
Вообщем ему понравилось)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
здорово, надо подумать на этим :twisted:

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
колбаса в форме сердечка! и огуречики! какая прелесть) можно еще в розовую рюмочку налить водочки, и будет брутальный валентинов день =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Наффи

mamba
просто я на диете, поэтому мне всех окружающих хочется покормить))))

Что нашла на нашем форуме)))
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
причем, на других страничках девчонки сами делали эти подарки, полистайте)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Наффи
я на прошлый ДСВ пекла сердечки,как ты ранее показывала))много-много))

Наффи

*Анютка*
ой, поделись рецептом, тут девочки спрашивали))

да и я запишу, вдруг и мне счастье на 14 февраля перепадет :D

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

итак:)
300г творога
пачка маргарина
2,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
все перемешать, маргарин не греть(просто мягкий) затем раскатать тесто и делать формочкой фигурки(у меня в виде сердечек формочки были) обсыпать сахаром и выпекать

Ответить