Плюсы твоей второй половинки
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Ооо...он-частичка меня,он-хранитель моего сердца и души,он-жизнь моя.Это человек,который изменил мою жизнь...я не знаю теперь лучше времени,чем с ним.Я готова жизнь отдать за него.Он такой милый,внимательный,заботливый,добрый,ласковый,нежный...в то же время страстный,эмоциональный и яркий...умный,серьёзный и уравновешенный...и тут же весёлый,сумасшедший и обезбашенный. В нём всё так...я люблю каждую его частичку...даже все странности и недостатки...ведь он-не смотря ни на что, обычный человек.Его голос,взгляд,прикосновения...аа...всё...ушла в мечты 

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
на много меньше... ни одной вредной привычки, никогда на меня не кричит, очень нежный со мной, единственый человек который меня понимает!!!(это не смогла никогда сделать даже мая мать!) он идеальный парень! у него не отсутствует ни одного хорошего качества, минусов сколько не искала ни одного не нашла!!!!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Плюсы твоей второй половинки
Мне в моём любимом нравится абсолютно всё (пока...). Можно сказать, что я нашла то, что искаланаташка писал(а):напиши,что тебе нравиться больше всего в твоем любимом?

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Тупо вот я!
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Ну, вообще я вижу в нем только плюсы:)), что вполне объяснимо. И все же есть у него одно бесценное качество (вернее, одно из тысячи бесценных:)) ) - спокойствие. Эта Борина способность выяснять отношения и решать проблемы спокойно, без криков и воплей, меня всегда восхищала.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594