О глупых ссорах
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Гость
глупая ссора раз, глупая ссора- два, глупая ссора - три, а потом это зае**т, и будет "глупое" расстование - раз, потом "глупое" расставание - два..... были постоянно, потом надоели... по поводу того, что я молчу постоянно, а он всё время говорит (что я могу здкелать, еслим мне не о чем говорить с человеком?), по поводу того, что мне не дарят цветы (не считала это чем то непосильным и не возможным), по поводу того, что он мне никогда не звонил (всегда я это делала), и тд и тд.... щас тоже ссоры есть, но какого то другова характера.... хотя, вы большинстве случаев виновата в них Я! вот так вот..... всегда что то не устраивает... нет идеальных отношений.... какой то момент, да будет раздражать... только тема в том, что с какими то моментами можно мириться, а с какими то НЕТ!!!!!!!!!!!!
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мы как-то поссорились из-за того,что он хотел один фильм посмотреть,а я другой(при том я этот фильм давно хотела увидеть)..Дулись друг на друга часа полтора,потом помирились,а он на след. день принес "мой" фильм на диске
Иногда ссоримся из-за того,что он много времени за компом проводит... 
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
- Ximi4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
хорошо сказанно!
поругались один раз из-за мороженного!(я так смеялась ужс просто)
шли мы из мак дака,он кушал рожок...я у него его отняла,а она уж е был подтаявший снего упала на землю чуть мороженного ,он у меня просил я ему не отдавала,он как маленький обиделся,ну на 5 минут,но я так смеялась,у него такие глаза были,я уж подумала что реально обиделся!!!!

хорошо сказанно!
поругались один раз из-за мороженного!(я так смеялась ужс просто)
шли мы из мак дака,он кушал рожок...я у него его отняла,а она уж е был подтаявший снего упала на землю чуть мороженного ,он у меня просил я ему не отдавала,он как маленький обиделся,ну на 5 минут,но я так смеялась,у него такие глаза были,я уж подумала что реально обиделся!!!!
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мы часто ругаемся..это уже прям как воздух...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
Не люблю ссориться... А есть те, кому это доставляет удовольствие???
У меня был молодой человек, с которым мы постоянно ссорились из-за его внешнего вида: просто он мог в 0 градусов прийти ко мне на свидание в шортах... Ну и еще что-то из этого рода... А еще один раз поругались с ним из-за его новой прически: он считал, что ему это убожество очень идет, а я была другого мнения!!!
С нынешней моей любовью мы иногда ругаемся, но (тьфу-тьфу-тьфу) достаточно редко... Но зато я знаю, что из-за меня он часто ругается со своим лучшим другом... И меня это как-то не радует!!!
У меня был молодой человек, с которым мы постоянно ссорились из-за его внешнего вида: просто он мог в 0 градусов прийти ко мне на свидание в шортах... Ну и еще что-то из этого рода... А еще один раз поругались с ним из-за его новой прически: он считал, что ему это убожество очень идет, а я была другого мнения!!!
С нынешней моей любовью мы иногда ругаемся, но (тьфу-тьфу-тьфу) достаточно редко... Но зато я знаю, что из-за меня он часто ругается со своим лучшим другом... И меня это как-то не радует!!!
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у нас почти ссор нет, только такие как я их называю "цаполки" , но всегда сразу миримся и любимся!
А есть у меня знакомый дружок один, он со своей девушкой частенько ссортся, и часто бывает просто изза времени, а точнее изза нехватки! Вечно оба заняты и все такое и вот один случай :
едут они в машине, он за рулем и спорят:
Он - ты во всем виновата!
Она - почему я?? я вседа во всем виновата!
Он - а кто еще,я чтоли??
вобщем орут, ругяються....и тут....он проежает на красный свет
Он - ну вот!!!! я же говорил!! это ты все виновата!!
и все!! они оба начанают ржать, она заливается в смехе и все отлично!!! люббофььь

А есть у меня знакомый дружок один, он со своей девушкой частенько ссортся, и часто бывает просто изза времени, а точнее изза нехватки! Вечно оба заняты и все такое и вот один случай :
едут они в машине, он за рулем и спорят:
Он - ты во всем виновата!
Она - почему я?? я вседа во всем виновата!
Он - а кто еще,я чтоли??
вобщем орут, ругяються....и тут....он проежает на красный свет
Он - ну вот!!!! я же говорил!! это ты все виновата!!
и все!! они оба начанают ржать, она заливается в смехе и все отлично!!! люббофььь