О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

:lol: Как-то раз пошла со своим парнем и подругой в кино.Сидели в кафе и уже начинался сеанс.Мы ему сказали чтоб он шел смотреть и что сейчас подойдем.А в этой кафушке такой свет странный...заходим с подругой в зал и ничего не видим,кроме экрана :lol: Мой зовет-зовет...а мы не видим его и нам так смешно стало.мы там заливались от смеха...об кресла спотыкались.А он все это время говорил:вы чО слепые!?а нам так смешно :lol: В общем добрались мы до места.Сидим и дальше смеемся.А он сидит и дуется.Думал,что мы с него,а мы смеялись-то с темноты! :lol: Он потом 3 часа обижался. :lol:

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

Юльский :rofl:
в темном зале,мощные слова "вы Чо слепыые!?"Ачуметь!!!!!! :rofl:
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Ximi4ka
:lol: просто потом,когда мы посидели 10 минут было уже было не так темно и мы начали ржать с того,почему нам было темно :rofl:
Может сейчас эт не весила,но тогда мы животики поднапрягли :lol: думали пресс появится :rofl:

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Юльский
дааа смешно было!! :lol: мне его так жалко стало, а главное мы пробку образовали, за нами еще какие то девушки шли, и тоже ничо не видели....все достали телефоны чтобы свет был...а этот кричит что мы как дуры.... :lol: кошмааар :lol:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

глупая ссора раз, глупая ссора- два, глупая ссора - три, а потом это зае**т, и будет "глупое" расстование - раз, потом "глупое" расставание - два..... были постоянно, потом надоели... по поводу того, что я молчу постоянно, а он всё время говорит (что я могу здкелать, еслим мне не о чем говорить с человеком?), по поводу того, что мне не дарят цветы (не считала это чем то непосильным и не возможным), по поводу того, что он мне никогда не звонил (всегда я это делала), и тд и тд.... щас тоже ссоры есть, но какого то другова характера.... хотя, вы большинстве случаев виновата в них Я! вот так вот..... всегда что то не устраивает... нет идеальных отношений.... какой то момент, да будет раздражать... только тема в том, что с какими то моментами можно мириться, а с какими то НЕТ!!!!!!!!!!!!

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Мы как-то поссорились из-за того,что он хотел один фильм посмотреть,а я другой(при том я этот фильм давно хотела увидеть)..Дулись друг на друга часа полтора,потом помирились,а он на след. день принес "мой" фильм на диске :oops: Иногда ссоримся из-за того,что он много времени за компом проводит... :(
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Сексуальная малышка
хорошо сказанно! :twisted:
поругались один раз из-за мороженного!(я так смеялась ужс просто)
шли мы из мак дака,он кушал рожок...я у него его отняла,а она уж е был подтаявший снего упала на землю чуть мороженного ,он у меня просил я ему не отдавала,он как маленький обиделся,ну на 5 минут,но я так смеялась,у него такие глаза были,я уж подумала что реально обиделся!!!! :crazy: :yahoo!:
Изображение

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Nadin
:crazy:
как ты его так ударила то? :rofl:
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

у нас щас глупая ссора,из-за того,4то я его попросила самому суп помешать,4то я в инете сижу.все,замуж мне рано,как я поняла. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

а мы часто ругаемся..это уже прям как воздух...

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Ссоры глупы по сути своей. Мы не ссоримся, а просто дуемся... Если сильно обиделись, то дуемся где-то по пол часа, а потом все неизменно заканчивается смехом и обвинениями в взаимном какашиндстве! :D
Изображение

MorDashka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MorDashka »

Не люблю ссориться... А есть те, кому это доставляет удовольствие??? :wink:
У меня был молодой человек, с которым мы постоянно ссорились из-за его внешнего вида: просто он мог в 0 градусов прийти ко мне на свидание в шортах... Ну и еще что-то из этого рода... А еще один раз поругались с ним из-за его новой прически: он считал, что ему это убожество очень идет, а я была другого мнения!!! :(
С нынешней моей любовью мы иногда ругаемся, но (тьфу-тьфу-тьфу) достаточно редко... Но зато я знаю, что из-за меня он часто ругается со своим лучшим другом... И меня это как-то не радует!!!

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

А у нас почти ссор нет, только такие как я их называю "цаполки" , но всегда сразу миримся и любимся! :P
А есть у меня знакомый дружок один, он со своей девушкой частенько ссортся, и часто бывает просто изза времени, а точнее изза нехватки! Вечно оба заняты и все такое и вот один случай :
едут они в машине, он за рулем и спорят:
Он - ты во всем виновата!
Она - почему я?? я вседа во всем виновата!
Он - а кто еще,я чтоли??
вобщем орут, ругяються....и тут....он проежает на красный свет %)
Он - ну вот!!!! я же говорил!! это ты все виновата!!
и все!! они оба начанают ржать, она заливается в смехе и все отлично!!! люббофььь :yahoo!: :D :D :D :kiss:
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Из за того что я общаюсь в аське, с парнями
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Да ссоры вообще обычно глупые=/