Сколько времени вы проводите вместе с МЧ?
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Хм... Сложно сказать. Живем вместе, первую половину дня вместе проводим ( в одной группе учимся), а потом уж как получится...
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
а вот мне мой благоверный недавно сказал, что устаёт со мной (именно не ОТ меня, а со мной). я так обалдела! этот ответ последовал после моего предложения остаться у него на второй день. меня это так задело! типа сказал, что я энергетический вампир
ну как тогда можно так встречаться, если устаёшь от любимого человека?! причём он действительно меня любит....

- ВИКУСЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
Tatusha
Ну бывает. что какие-то проблемы, дела, просто ему хочется побыть одному, может он хочет новизны чувств, остроту эмоций, может вместе ему трудно расслабиться, может ты для него дорогой человек и он раздражение от повседневной суеты держит в себе, а с друзьями он расслабляетсяи ничего не держит в себе, поэтому не устает. Этому может быть масса причин. Ну мой совет: не повидайтесь недельку, общайтесь по смс, асе, телефону, но не очень много и с заботой и нежностью, а там глядишь милый твой к тебе прилетит, соскучится и с тобой ему будет хорошо
Удачи)
Ну бывает. что какие-то проблемы, дела, просто ему хочется побыть одному, может он хочет новизны чувств, остроту эмоций, может вместе ему трудно расслабиться, может ты для него дорогой человек и он раздражение от повседневной суеты держит в себе, а с друзьями он расслабляетсяи ничего не держит в себе, поэтому не устает. Этому может быть масса причин. Ну мой совет: не повидайтесь недельку, общайтесь по смс, асе, телефону, но не очень много и с заботой и нежностью, а там глядишь милый твой к тебе прилетит, соскучится и с тобой ему будет хорошо

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: